膨体隆鼻,鼻综合整形,自体软骨隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Chloe Zhang ?(●—●)?

Chloe Zhang ?(●—●)?

Lv.7
1444400098,31评论
第14天
今天老板来上班,看我一眼就看出我鼻子动过了,哈哈哈,太神奇了,其他同事都没看出来???
鼻子基本完全好了,就是还是不敢挖鼻孔,流鼻涕就拿个纸巾放进去转,哈哈哈,太不雅观了???
最近鼻子搞定,开始要减肥了???
养鼻子的过程吃的太补了,又开始发胖了???
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• mad.?
    mad.?Lv.9
    1楼
    楼主的老板眼力好厉害啊,楼主现在恢复的很好了哦~
  • 追梦的人。
    追梦的人。Lv.9
    2楼
    看来老板很注意楼楼呢
  • 彩虹*
    彩虹*Lv.9
    3楼
    老板在这方面很有经验的样子,不过楼主的鼻子真的变美了呢
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    4楼
    我能想歪一点么。?要么老板就是女的
    • Chloe Zhang ?(●—●)?:女老板,哈哈

• 索取不了你的幸福 回复 Chloe Zhang ?(●—●)?:女人就是会注意身边的女人,哎这就是天性

• 玩美
    玩美Lv.11
    5楼
    做了鼻子还不能挖鼻孔?这么难受啊,
    • Chloe Zhang ?(●—●)?:还不敢用力,时间久了可以的哈

• 给自己一片天
    给自己一片天Lv.10
    6楼
    那么厉害的老板这都逃不过他的法眼啊
  • 为爱加油
    为爱加油Lv.10
    7楼
    女神美美哒的呢,挺不错德拉,恢复的挺好的
  • q花色开
    q花色开Lv.9
    8楼
    哈哈,老板就是老板啊,果然不一样
  • 美由心生😘😘
    美由心生😘😘Lv.10
    9楼
    不错得呢,鼻梁也挺高的呀,美美哒的
  • 你是我的天使
    你是我的天使Lv.11
    10楼
    楼主刚刚做完不久,隆鼻手术还是要长期护理一下的哦,这样才会恢复的更挺更美。
  1. 1