开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

JZ-JINGZI

JZ-JINGZI

Lv.9
1444545426,29评论
第54天
楼楼 这几天脸上长痘 皮肤也不好 长胖了 减肥中 等我好了 给大家更新美美的照片 这个戴了灰色美瞳
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.13
    1楼
    亲爱的头发怎么弄的呀这么顺这么直
    • JZ-JINGZI:头发洗过之后就很顺哦 朋友家买的女神洗护

• 吧啦吧啦♛:微信朋友圈经常卖的那个吗

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    2楼
    是不是天气的原因呀,要经常补水哦,好好护理
    • JZ-JINGZI:应该是天气原因吧

• L等你说爱我
    L等你说爱我Lv.9
    3楼
    楼楼,看看你现在这么瘦还说减肥,看来我也得有所行动了。
    • JZ-JINGZI:现在快100了 想瘦到80

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    4楼
    呵呵,美女楼楼要求太高啦,都不胖。头发很美哦
    • JZ-JINGZI:上回我家客人说 你就头发做好看

• 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    5楼
    嗯嗯,楼楼要忌口哟,多注意饮食方面
  • 婆的路
    婆的路Lv.9
    6楼
    楼楼,美美哒,怎么减肥啊,我也想减哦,
    • JZ-JINGZI:我少吃东西就瘦了

• 婆的路 回复 JZ-JINGZI:那么好啊,我都瘦不下来,想瘦大腿。

• 忘记多好
    忘记多好Lv.9
    7楼
    楼主是不是没注意休息哦?要不怎么会长痘啦。
    • JZ-JINGZI:吃辣的吃的吧

• 静悄悄
    静悄悄Lv.10
    8楼
    是啊,楼主恢复也很快,忌口跟注意真的跟重要。
  • “A”女王
    “A”女王Lv.10
    9楼
    楼主要好好的保养好自己的皮肤来哦。
  • 海哭的声音
    海哭的声音Lv.9
    10楼
    楼主头发好长哦,感觉术后楼主很漂亮。
  1. 1