开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

JZ-JINGZI

JZ-JINGZI

Lv.8
1444633065,16评论
第55天
楼楼 想打下巴 我是圆圆的脸 根本没有下巴 你们觉得了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 不忘初心 方得始终
    不忘初心 方得始终Lv.9
    1楼
    感觉楼楼的脸型已经很完美了。如果想锦上添花。建议不要把下巴做太尖。
    • JZ-JINGZI:我也想 做自然一点 太尖了很丑

• 不忘初心 方得始终 回复 JZ-JINGZI:是啊。因为楼楼本来就是有下巴的啊。所以不用做的尖。

• 山丹丹那个开花哟~
    山丹丹那个开花哟~Lv.7
    2楼
    脸尖比较有气质吧!脸圆比较可爱
    • JZ-JINGZI:对啊 纠结

• 山丹丹那个开花哟~ 回复 JZ-JINGZI:我觉得到了一个年龄就要有些气质比较好

• 我们相爱吧
    我们相爱吧Lv.9
    3楼
    楼主想要更美可以偿试一下玻尿酸的效果,
  • 威尼斯之城
    威尼斯之城Lv.10
    4楼
    其实楼楼的脸不算圆的了有下巴会好看些吧
  • ?太阳花?
    ?太阳花?Lv.8
    5楼
    喜欢下巴尖点的,可以去打哦,支持你的