首页 > 社区 > 水光针 > 更新详情

水光针

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

lily

lily

Lv.8
1446102181,24评论
当天
刚做完又红又肿的厉害?,小助理带我去“照光”,闭上眼睛躺在那里照了30分钟,果然脸上比起先前好多了。这仪器应该就是消炎去肿的了,不知道叫啥?。
最后给我敷了一张面膜,大约25分钟,啊,感觉好多了?。
啊?,女人爱美,没办法啊?,又花时间又花票票,还要忍受各种疼痛!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 史诺美
    史诺美Lv.12
    1楼
    期待你的好效果
    • lily:希望吧,如果好,就在继续。

• lily:?

• 半个世纪+57的爱
    半个世纪+57的爱Lv.8
    2楼
    楼楼加油
    • lily:一起加油

• 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    3楼
    期待楼楼恢复的样子哦,加油好好护理
    • lily:像我这种皮肤比较暗沉的,打一针的效果保质期也不长,希望我能打下去?

• 最爱还是你??? 回复 lily:不会啦,楼楼的皮肤肯定可以长的,不要灰心

• 照顾好自己好么。
    照顾好自己好么。Lv.9
    4楼
    女人爱美是天性,楼楼好好护理!加油
    • lily:为了美,不惜代价?

• 因为爱-∞
    因为爱-∞Lv.9
    5楼
    楼主刚做完了哦感觉有一点肿吗正常的
    • lily:是很肿哦,不过现在好多了?

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    6楼
    楼楼做水光针也会很疼的吗。真是辛苦了
    • lily:疼哦,感觉比激光打的还疼。

• 嬛聽4760
    嬛聽4760Lv.9
    7楼
    楼楼打了水光针 皮肤又恢复的好弹性了 年轻了十岁喔
  • 街灯站630
    街灯站630Lv.9
    8楼
    女人爱美是好事,毕竟不能一直年轻美貌,只能保养
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    9楼
    真的好期待你美美的效果哦,痛也忍一下哦,