首页 > 社区 > 水光针 > 更新详情

水光针

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

lily

lily

Lv.8
1446631607,20评论
第7天
今天感觉皮肤好多了,连老公也说白嫩了不少,说我以前脸上是较暗沉的。听了还挺高兴的?。
啊?!补水啊防晒啊,感觉女人为了美丽真挺辛苦的。?我就是不爱喝水,是特别不爱,特别是白水,为了每天能喝上水,本人特意让家人从老家邮过来两瓶蜂蜜(领居家自产的哦),喝蜂蜜水想必更养颜?。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 守念
    守念Lv.10
    1楼
    很好呀。楼楼继续加油吧!好好护理噢,期待恢复
    • lily:好哦,加油?

• 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    2楼
    是变得挺白嫩的呢,楼楼,高兴就好噢,好好保养噢
    • lily:我会继续加油的?

• lily
    lilyLv.8
    3楼
    以前的皮肤真的有点偏黄。
    • 社区站长:水光针效果很赞,期待亲爱的皮肤大大改善哦

• 威尼斯之城
    威尼斯之城Lv.10
    4楼
    那就好哦。这样的皮肤就会美美的了
    • lily:我现在才知道臭美啦?

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    5楼
    楼楼的皮肤看上去是挺白嫩的哦,看来水光针的效果杠杠的
    • lily:是还不错,如果再打几针会更好?

• 因为爱-∞
    因为爱-∞Lv.9
    6楼
    楼主感觉今天皮肤好多了哦是吗老公也是这样说
    • lily:是哦

• 恋上一个人
    恋上一个人Lv.9
    7楼
    白了很多,皮肤看起来也好了很多。更加年轻了哦!
    • lily:多谢夸奖,我现在只要看到镜子就会臭美一下,嘻嘻?

• Almy4091
    Almy4091Lv.9
    8楼
    是啊 楼楼皮肤白嫩了 年轻了二十岁好棒喔
    • lily:太夸张了吧?

• 史诺美:你也太会说话了吧

• 史诺美
    史诺美Lv.12
    9楼
    防晒哦,记得要防晒
    • lily:嗯嗯

• KK◦̈⃝િ🌝ી