首页 > 社区 > 水光针 > 更新详情

水光针

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

lily

lily

Lv.8
1446866208,27评论
第10天
啊,又是美好的一天?。刚洗完头,来几张靓照?。现在越来越觉得把头发减掉是个明智的选择,至少洗头发是很方便的?。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• KK◦̈⃝િ🌝ી 
    KK◦̈⃝િ🌝ી Lv.11
    1楼
    我以前也长发长到屁股里去了 现在剪了中长发是好一点了
    • lily:看着人精神好多?

• KK◦̈⃝િ🌝ી  回复 lily:嗯嗯,半年剪一次,每次把发型师惊呆

• 真真切切
    真真切切Lv.10
    2楼
    是啊。我也觉得短点好 长的麻烦死了
    • lily:短的也不是很好打理,睡完觉起来翘翘的,不过精神气多了不少。

• 小朴朴
    小朴朴Lv.9
    3楼
    楼主的头发挺好看得呢,楼主的头发剪了好看呢
  • 爱芯婷
    爱芯婷Lv.10
    4楼
    嗯嗯,剪掉头发很方便的哦,洗个头也不用那么久,美美的
    • lily:?

• 不然你以为
    不然你以为Lv.10
    5楼
    楼楼的短发很干爽哦哦,今天真是美美的一天啊!
    • lily:?

• sun girl~
    sun girl~Lv.10
    6楼
    楼主剪了头发以后看起来比较有气质的感觉
    • lily:头发改变气质?

• 干噶玩意。
    干噶玩意。Lv.9
    7楼
    哈哈!剪掉头发显得楼楼特别的干练呢
    • lily:有精神气儿了?

• 清甜眉眼→_→@
    清甜眉眼→_→@Lv.8
    8楼
    楼楼打我水光针看起来都精神了许多呢,美美哒
    • lily:谢谢

• 呐喊?
    呐喊?Lv.9
    9楼
    是的呢 不过我从来都没有长发过
    • lily:适当改变一下发型也不错哦?

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    10楼
    对比起之前的皮肤现在皮肤好了很多
    • lily:是的呢?

1. 1