首页 > 社区 > 水光针 > 更新详情

水光针

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

lily

lily

Lv.8
1447473849,19评论
第17天
今天什么护肤品都没抹,皮肤较之以前真的细腻不少。准备过几天再追加第二针,效果应该会更好些?。就是脸上那些斑点哦,瞅死我了,也不是一天两天就能去掉的。?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    1楼
    看着也挺好的,楼楼要去追加的时候发发更新吧
    • lily:嗯,会的?

• 有性格的小可爱
    有性格的小可爱Lv.9
    2楼
    看上去效果的确是不错,继续加油吧!
    • lily:会的?

• 飘飘奶茶
    飘飘奶茶Lv.9
    3楼
    楼主是吗之前什么都没有用过吗
    • lily:今天起来是素颜?

• 呐喊?
    呐喊?Lv.9
    4楼
    嗯嗯 楼楼坚持的信念要有哦 哈哈
    • lily:既然决定要保养了,还是坚持一下吧。?

• 青柠檬檬哒i
    青柠檬檬哒iLv.8
    5楼
    楼楼水光针的效果真的很神奇呢,皮肤就变的白白嫩嫩的了
    • lily:我的皮肤底子是比较差的,所以我还会打第二针,看看效果是否会更好?

• 青柠檬檬哒i 回复 lily:楼楼打了也要多护理多忌口才会有比较好的效果哦

• 命依
    命依Lv.11
    6楼
    嗯嗯看起来也挺好的呢楼楼继续加油吧。好好护理噢
    • lily:必须的?

• 悬崖
    悬崖Lv.10
    7楼
    嗯嗯,皮肤好固然好,可是还是要护理一下哦!
    • lily:那是必须的?

• 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    8楼
    皮肤需要很多的水份,也要靠平时的护理还有作息时间
    • lily:嗯嗯,说的没错,我就是平时护理比较懒,而且还经常熬夜。到了这个年纪才想着补救。?

• 史诺美
    史诺美Lv.12
    9楼
    你要防晒呀!
  • lily
    lilyLv.8
    10楼
    防着呢?
  1. 1