首页 > 社区 > 激光脱毛 > 更新详情

激光脱毛

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

柚子柚子柚子

柚子柚子柚子

Lv.14
1448514855,36评论
第255天
已经脱了第六次,再次强调要找包干的地方!不然加钱后期很贵!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 牛仔很忙
    牛仔很忙Lv.9
    1楼
    怎么要脱那么多次啊,一般一次就好啦
    • 广州美莱咨询王妃:毛发是有生长周期的,一般是要多做多次

• 柚子柚子柚子 回复 牛仔很忙:亲爱的 一般都要脱4-6次的哦

• 艾达
    艾达Lv.10
    2楼
    楼主怎么脱了那么多次啊怎么没有永久的嘛
    • 柚子柚子柚子:都是循序渐进的 一次比一次好

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    3楼
    看看有没有按疗程收费的嘛,这样是不是好点
    • 柚子柚子柚子:疗程做完没脱干净

• baby girl
    baby girlLv.9
    4楼
    楼主那么快哦脱的应该很干净吧
    • 柚子柚子柚子:嗯那

• 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    5楼
    楼楼应该这次是永久了吧要好好护理哟
    • 柚子柚子柚子:么么

• 树上布丁
    树上布丁Lv.12
    6楼
    啊 你每次都另外算钱吗?我在美购买的是包干的
    • 柚子柚子柚子:我第五次开始加钱了 美购好棒

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.14
    7楼
    ࿒࿐⋆ ˃̵͙˂̵͙⍣ᐖ是͙呀͙ 包͙脱͙的͙好͙一͙点͙ 一͙次͙两͙次͙肯͙定͙搞͙不͙定͙呀͙ᐛ⍣˃̵͙˂̵͙ ⋆࿐࿒
    • 柚子柚子柚子:亲爱的你字体咋弄的?

• 吧啦吧啦♛ 回复 柚子柚子柚子:࿒࿐⋆ ˃̵͙˂̵͙⍣ᐖ就͙是͙搜͙狗͙的͙花͙漾͙字͙体͙啊͙ᐛ⍣˃̵͙˂̵͙ ⋆࿐࿒

• @1314
    @1314Lv.10
    8楼
    第六次的感觉怎么样呢?有没有越来越少?快脱干了感觉呢~
    • 柚子柚子柚子:少了

• 😘小公举
    😘小公举Lv.9
    9楼
    脱那么多次还没有脱干净呢??
    • 柚子柚子柚子:是啊

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    10楼
    那楼楼已经脱了六次了后期还要再脱吗?
    • 柚子柚子柚子:应该不用了

1. 1