首页 > 社区 > 洗牙 > 更新详情

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小枝?

小枝?

Lv.10
1450003534,19评论
当天
我最近长了智齿 牙不太舒服 正好看到咱社区活动 有才66元的洗牙 我就决定去洗个牙顺便看看医生 我的智齿用不用处理 然后我就打了电话愉快的预约了今天下午的项目 去了美年口腔 宣武门店? 进去第一件事 填单子 然后喝了一杯水的功夫一个特别漂亮的王珍珍美女医生把我带到了床边?? 别想歪哈 哈哈 然后安抚了我惊吓的小心脏 因为我第一次洗牙 太紧张 然后医生说我的牙还是可以的 没有特别多的牙结石?? 然后就开始钻啦 然后就是吐水 不停的吐 然后钻 我一开始以为会很痛 其实也没啥感觉 ?? 突然医生说我有一颗虫牙 给我拿镜子看了 原来最里面牙上的黑不是吃东西塞进去的 是虫牙啊??我说我在家对着镜子拿针都弄不下来呢 然后我果断让医生给我补了 花了280元 之后抛光的时候感觉就是医生拿个小刷子沾着牙膏在牙齿上打磨 连味道都是牙膏味 哈哈 然后我就愉快的补完并且洗完牙啦?? 好白的~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    2楼
    嗯,所以楼楼要勤的刷牙哦,保持牙齿一直白白
    • 小枝?:遵命

• 异特龙
    异特龙Lv.9
    3楼
    楼主以后多注意口腔问题,早晚刷牙少吃甜食。
    • 小枝?:嗯嗯

• Rin
    RinLv.8
    4楼
    我的牙齿有那种黑黑的好讨厌啊!看来我也要去洗了
    • 小枝?:黑黑的不是虫牙就是结石

• 命依
    命依Lv.11
    5楼
    我也在长智齿呢,很痛苦的,好讨厌呢,楼楼辛苦咯
    • 小枝?:唉

• 咕咕噜噜咕