首页 > 社区 > 洗牙 > 更新详情

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Alin琳

Alin琳

Lv.10
1450076001,28评论
当天
本身对牙齿这一块还比较在意 所以每半年左右都会洗一次 今天到妍希洗了 这里的小护士姑娘人都挺好 医生面诊也说我的牙况都还不错 白且几乎没有牙渍 好开心的 洗牙途中几次想吐 建议要洗牙的姑娘们 洗的时候最好想一些愉悦的事情 转移一下注意力 这样就没那么恶心 洗完还会给你抛光 全程不到30分钟 不过也是因人而异的 牙渍多的就耗时久点 洗完两个小时别喝凉的 吃刺激性的 别的就没了 请忽略照片
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 张yx
    张yxLv.9
    1楼
    楼楼洗了白了很多哦,刚刚洗了就要注意不要吃太深色的东西,
    • Alin琳 回复 张yx:嗯

• 小朴朴
    小朴朴Lv.9
    2楼
    楼主为什么要洗牙啊,楼主不觉得对牙齿的伤害很大吗
    • Alin琳:不会呀 洗牙只是洗掉牙渍 不会伤害到牙齿的

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    3楼
    牙齿好白啦,不错的呢,记得要咯注意一点咯
    • Alin琳:必须注意

• 爱美的我们
    爱美的我们Lv.9
    4楼
    嗯的,,楼主,洗牙的过程会很恶心的吗??
    • Alin琳:也没有特别恶心 只是你体验一次就知道咯

• 想做就去做
    想做就去做Lv.9
    5楼
    嗯额,楼主,恶心?不过我听他们说在洗牙过程会流血
    • Alin琳:看自身牙况吧 如果刷牙出血了 那洗牙就会出血

• 研夕。
    研夕。Lv.9
    6楼
    楼楼照片挺逗的,洗牙会不会疼呀?
    • Alin琳:不疼 只是有点酸软

• 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    7楼
    楼楼,牙齿很白呢,效果好好
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    8楼
    牙齿洗白了,笑起来更加有自信了,
    • Alin琳:洗牙不会变白呦

• 我是小九啊i
    我是小九啊iLv.9
    9楼
    露出白白的牙齿,装个傻,卖个萌嘛,没事啦
  • 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    10楼
    嗯,楼楼效果很好吧
    • Alin琳:洗牙只会把牙齿的牙渍洗掉 不会洗白哦

1. 1