首页 > 社区 > 洗牙 > 更新详情

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Alin琳

Alin琳

Lv.10
1450099976,42评论
当天
这是晚上站的 用的苹果自带相机
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 幸运
    幸运Lv.9
    1楼
    这是没洗之前的吧,看起来还有点黄黄的
    • Alin琳:之前那张是用了360的

• 爱美的我们
    爱美的我们Lv.9
    2楼
    嗯嗯~~楼主,你自己感觉有什么变化,或者明显的感觉??
    • Alin琳:感觉牙齿干净了 亮了 当然了 还有些许不适应 明天就会正常了

• 我们相爱吧
    我们相爱吧Lv.9
    3楼
    嗯额~楼主,觉得光线有点暗哟~看着还行吧
    • Alin琳:主要自己心里觉得舒服了

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    4楼
    苹果手机拍的照片就是清楚呀,么么哒
  • 鱼的眼泪只有海知道
    鱼的眼泪只有海知道Lv.9
    5楼
    洗牙的感觉是咋样的啊楼楼???
  • 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    6楼
    嗯,看起来还好吖,楼楼
    • Alin琳:洗牙不会让牙齿变白 只会干净

• Larry
    LarryLv.10
    7楼
    现在看上去洗过的牙齿感觉白白的呀!
    • Alin琳:可能是视觉上有一些小小的变化吧

• 无敌他的妹妹
    无敌他的妹妹Lv.9
    8楼
    楼楼满意吗这次洗牙???
    • Alin琳:还行啊

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    9楼
    洗的挺白的呀,楼楼现在要好好护理牙齿哦。
    • Alin琳:嗯嗯

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    10楼
    洗了之后楼楼感觉算不算呢,我的刚弄完很酸的
    • Alin琳:酸软呀 不过牙齿表面变的好干净了呢

1. 1