首页 > 社区 > 洗牙 > 更新详情

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Alin琳

Alin琳

Lv.10
1450438921,21评论
第4天
第四天啦 牙齿还是白白净净的
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 好吗好的。
    好吗好的。Lv.9
    1楼
    看着确实很白了哦!楼主现在就要开始好好护理了
    • Alin琳是的

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    2楼
    看到楼楼白白净净的牙齿,我也有去洗牙的想法啦
    • Alin琳:去吧去吧 洗了牙刷牙不容易流血不容易有口臭

• 幸运之星
    幸运之星Lv.9
    3楼
    应该可以保持很长都很白的吧,不是吗
    • Alin琳:那要看个人习惯咯 洗牙是不会让牙齿变白 只会变干净

• 好孩子!
    好孩子!Lv.9
    4楼
    楼楼,这样洗牙会不会伤到牙牙呢。?
    • Alin琳:不会的 洗牙和做牙有很大区别的

• 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    5楼
    不错不错,,一般可以维持多久呢?
    • Alin琳:这个要看个人习惯了 养成好习惯很重要

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    6楼
    第四天了呀楼主的牙齿还挺白白净净的
    • Alin琳:嗯

• Best Sunshine☀
    Best Sunshine☀Lv.10
    7楼
    效果不错呢,是很白的呢,要保养好噢
    • Alin琳:对的 牙齿真的还挺重要的

• 艾达
    艾达Lv.10
    8楼
    楼主的牙齿挺干净的对比昨天还是一个样子
    • Alin琳:嗯

• 牛仔很忙
    牛仔很忙Lv.9
    9楼
    效果看起来很不错呢,真的很白呢。
    • Alin琳

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    10楼
    楼楼的牙齿白白净净的就是好看哦。
    • Alin琳你也可以

1. 1