首页 > 社区 > 洗牙 > 更新详情

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Alin琳

Alin琳

Lv.10
1450610851,20评论
第6天
每天都养成好习惯很重要 爱牙护牙!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 山丹丹那个开花哟~
    山丹丹那个开花哟~Lv.7
    1楼
    牙齿也是很重要的,所以我们要好好爱护
    • Alin琳:对的

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    2楼
    牙齿白白哒,不错哦好好的去护理好呀
    • Alin琳:对呀

• 婆的路
    婆的路Lv.9
    3楼
    嗯嗯,牙齿好,笑起来才能很加好看哦,么么哒
    • Alin琳:嗯

• 南国旧梦`
    南国旧梦`Lv.9
    4楼
    牙齿很白也挺整齐的哦,要爱护牙齿就是爱护健康
    • Alin琳:对呀

• Best Sunshine☀
    Best Sunshine☀Lv.10
    5楼
    早上晚上都刷牙,好好的保养噢,更自信的笑

• 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    6楼
    楼楼现在的牙齿看起来越来越白了~效果挺不错的。继续养成好习惯
    • Alin琳:对的

• 亲(清)
    亲(清)Lv.9
    7楼
    小时候没好好护牙,现在蛀了好几颗牙啊啊啊
    • Alin琳:有蛀牙可以去补的

• 你是我的天使
    你是我的天使Lv.11
    8楼
    嘻嘻嘻嘻嘻,楼楼棒棒哒哦,好好护理白白的

• 回味过去
    回味过去Lv.10
    9楼
    很好很不错每天养成早晚刷牙的习惯哦
    • Alin琳:一直保持这习惯

• 要幸福_
    要幸福_Lv.9
    10楼
    很不错哦,楼主的牙齿真的好白哦,可是我的大牙一直都没有长出来
    • Alin琳:什么意思 你可以去牙科看看呢

1. 1