开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

BabyA1an

BabyA1an

Lv.11
1451120344,13评论
第110天
明天第二次光子嫩肤 期待一个疗程后的皮肤 小伙伴们快替我加油加油 我要美美哒的过年 和小伙伴们约起来😘😘
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 给自己一片天
    给自己一片天Lv.10
    1楼
    哇。 那楼楼到时候的皮肤肯定会很好哦
    • BabyA1an:这个是p过的 没有p的在光子嫩肤那一篇变美记里。不敢直视

• Scorpio
    ScorpioLv.12
    2楼
    相信楼主一定会越来越美,皮肤越来越好的
  • 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    3楼
    嗯,楼楼加油,疗程过后会美美哒,然后美美的过新年
  • 命依
    命依Lv.11
    4楼
    第二次光子嫩肤肯定会有不一样的效果的噢
    • BabyA1an:期待啊

• 橙子哥
    橙子哥Lv.9
    5楼
    楼主现在的皮肤已经很棒了,第二次光之后一定会更加好看。
    • BabyA1an:美颜效果

• 你是我的天使
    你是我的天使Lv.11
    6楼
    嗯嗯嗯,美美哒噢,楼楼棒棒哒呢,嘻嘻嘻
  • 爱美的我们
    爱美的我们Lv.9
    7楼
    嗯嗯~楼主,要加油哟,我支持你,棒棒哒
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    8楼