首页 > 社区 > 洗牙, > 更新详情

洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

阿莉

阿莉

Lv.9
1456233430,14评论
当天
到维多利亚是下午了,因为工作日吧,人没那么多!
先在前台填了下表格,然后坐着等!等等等!
然后有人带去咨询师那边,我和那个咨询师说我是美黛拉上买的项目,她说她竟然不知道,从来没有接待过美黛拉的!然后说怎么会有这么低的价格啦一大堆!然后打电话问,说也不知道的!最后把她们的什么管事的叫来啦,才说很久以前有合作的,才给我做的!
总之是等了一会儿了!
做的过程还是好的,给我做的医生挺耐心语气也很温柔的,服务还是不错的!
其实就是去除了一些牙结石~20分钟不到就搞定了!
做完总感觉不太习惯!总感觉少了什么!牙结石!对,就是牙结石,去除了感觉怪怪的!
去除牙结石,牙齿干干净净的!嘻嘻😁😁😁
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 很爱这个boy
    很爱这个boyLv.10
    1楼
    哇。楼楼的牙齿洗的白白的。而且价格好划算。
    • 阿莉:对啊,那时候秒杀的

• 很爱这个boy 回复 阿莉:嗯嗯,看来我也要多多关注,看看有没有机会

• - 巧笑倩兮╰つ、
    - 巧笑倩兮╰つ、Lv.9
    2楼
    嘻嘻,效果不错呢,楼楼牙齿干干净净的。
    • 阿莉:看起来有点儿黄!还不够白

• 山丹丹那个开花哟~
    山丹丹那个开花哟~Lv.7
    3楼
    牙齿白白看着楼楼一定心情很好吧
    • 阿莉:突然变干净的了心情好好好啊

• 八扎嘿
    八扎嘿Lv.9
    4楼
    嗯嗯,楼主的牙齿看上去白白净净哒效果很棒哟😊
    • 阿莉:就是牙结石清除了呢,感觉爽爽的

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    5楼
    可能吧之前工作日人也是挺多的,没有牙结石觉得怪怪的呀,习惯就好
  • 史迪仔爱美
    史迪仔爱美Lv.9
    6楼
    洗感觉就好了,不够一般洗牙不贵的啊
  • q花色开
    q花色开Lv.9
    7楼
    可怕!!万一真的没有合作不是白去了😱
  1. 1