首页 > 社区 > 肉毒素除皱, > 更新详情

肉毒素除皱,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

太阳茜

太阳茜

Lv.12
1456665970,10评论
当天
来到济南才体会到,不愧说是省会,交通实在是太拥堵了,打车一点也不方便,就算打到了,在路上堵还会堵半天,楼主从车站到医院用了半个小时只多不少的样子。其实大家也可以选择坐公交,因为济南都有公交车专用的通道,这样感觉比打车合适多啦。如果大家是第一次来的话,找不到东西南北强烈推荐大家下一个高德地图,步行导航,坐公交选择都非常方便!
从外面看医院环境,就有一种高大上的感觉有没有,装修很不错,色系也很洋气,是我非常喜欢的风格,可惜家不住这边,不能经常过来。
进入之后前台有两个美女,登记完大概十多分钟后,她安排了一个护士带我去皮肤科专区等候,资料什么的已经给我填好。再等了差不多十分钟,护士就带我去体验啦。
是曹博士亲自给打的针,曹博士人很和蔼,一直叫我小姑娘,让我放松。打除皱针没有敷麻药,先消毒,然后博士就开始捏着眼皮底下的皮肤为我注射了,一边打了四五针的样子吧。打一下就用东西按一下止血,两边都打完之后护士还又给我按了一会,彻底不出血了才行。
打之前我问博士这个针打了多久能有效果,博士说做完立即就有效果,恢复十天左右效果更好。
最后护士告诉了我一些注意事项,比如六个小时之后才能沾水,最近一个星期不能吃辣,羊肉等刺激性食物,完事就离开医院啦。
看我做完的照片,两边针眼还能看到的,其实现在还红红的呢。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 干噶玩意。
    干噶玩意。Lv.9
    1楼
    我在广州搭个车都觉得特别的拥挤,跟人家一起挤地铁好累啊
    • 太阳茜:嗯嗯呢,交通问题太严峻

• 晴空蓝兮﹌
    晴空蓝兮﹌Lv.8
    2楼
    楼楼要按照医生说的去做哦,加油
    • 太阳茜:嗯嗯!

• - 巧笑倩兮╰つ、
    - 巧笑倩兮╰つ、Lv.9
    3楼
    嗯嗯,期待楼楼的效果哦,么么哒
    • 太阳茜:么么哒

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    4楼
    楼主现在做了后感觉怎么样呀?有什么变化没有?
    • 太阳茜:当然有啦,眼角纹好很多了

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    5楼
    哎呀。主要会好起来就是最重要的呀
    • 太阳茜:是的呢

1. 1