首页 > 社区 > 肉毒素除皱, > 更新详情

肉毒素除皱,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

太阳茜

太阳茜

Lv.12
1456836597,20评论
第4天
又来更新啦,现在已经定型了吧。今天楼主敷了一个神奇的面膜,是在聚美做活动的时候免费送的哦,面膜分为上下两片,上层拿出来是被网纱包着的,有补水的功效,下层和上层的质地感觉明显不一样,说是有紧致的效果,总之精华特别多,敷起来还不错哦。楼主现在开始上课啦,大家有问题留言给我,我有时间一定给大家回哦~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 记忆里、那片海
    记忆里、那片海Lv.9
    1楼
    呵呵,楼楼上课了呀,那个是什么面膜呢
    • 太阳茜:阿芙的吆

• 
许愿池de希腊少女
    许愿池de希腊少女Lv.9
    2楼
    嗯嗯,敷个面膜早点休息哦,么么哒
    • 太阳茜:谢谢

• - 巧笑倩兮╰つ、
    - 巧笑倩兮╰つ、Lv.9
    3楼
    现在开学了,楼楼上课很辛苦吧。
    • 太阳茜:是的呢

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    4楼
    神奇的面膜?怎样神奇呀?效果很好是吧?
    • 太阳茜:很有意思的面膜

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    5楼
    面膜看起来好像比较新颖的,效果怎么样?
    • 太阳茜:还可以哒,精华特别多

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    7楼
    那个面膜好不好用啊??要认真学习哦,
    • 太阳茜:还可以哒,面膜精华很多呢

• 大喇叭
    大喇叭Lv.10
    8楼
    搂搂还有那么好的面膜哦,价钱有点贵吧
    • 太阳茜:聚美活动的时候免费送的呢

• 真真切切
    真真切切Lv.10
    9楼
    怎么样呢楼楼。现在的效果感觉还行吗
    • 太阳茜:还可以哦

• 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    10楼
    那楼楼多多护理显得皮肤更加水嫩
    • 太阳茜:嗯嗯

• 爱芯婷
    爱芯婷Lv.10
    11楼
    已经定型了就好这个面膜是什么来着?
    • 太阳茜:阿芙的哦

1. 1