首页 > 社区 > 红蓝光祛痘, > 更新详情

红蓝光祛痘,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

淡淡的疯吕zi

淡淡的疯吕zi

Lv.8
1457713391,11评论
第1天
广东今天好冷哦,脸都快裂了!今天是第一天哈,感觉痘痘伤口都在结痂,愈合状态吧,以前痘痘挤了又会继续化脓然后爆痘,做了红蓝光的作用就是杀死痘痘的细菌让它不再发炎化脓,不过那些要爆的痘痘还是会随着自身内分泌继续出来的,所以除了外调,还得内调吃中药控制才行!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 幸福角落等你
    幸福角落等你Lv.10
    1楼
    还有内调吃中药的。。。😳😳😳
  • 艾达
    艾达Lv.10
    2楼
    楼主你别说要赶快保护好皮肤才行啊
  • 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    3楼
    这个什么时候可以洗脸那些的呢?么么哒
    • 淡淡的疯吕zi:我做完当天回去就洗脸睡觉了

• 小朴朴
    小朴朴Lv.9
    4楼
    对啊,这两天突然变冷吖。所以我不敢出门吖。
  • 刚刚好。
    刚刚好。Lv.9
    5楼
    对啊,我这也很冷啊,感觉夏天又回到了冬天的样子
  • smile&
    smile&Lv.9
    6楼
    那亲爱的辛苦了 穿多点衣服哦。
  • zyx
    zyxLv.9
    7楼
    嗯嗯,对,现代工艺只能治其表,中药才能治其本,标本兼治!
    • 淡淡的疯吕zi:还得花一段长时间才行

• zyx 回复 淡淡的疯吕zi:嗯嗯,时间是最好的解药嘛,亲爱的耐心等待~

• 你是我的天使
    你是我的天使Lv.11
    8楼
    很有吃药啊,楼楼真是辛苦了呢,加油加油哦
  1. 1