首页 > 社区 > 洗牙, > 更新详情

洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ann baby

ann baby

Lv.11
1461308180,11评论
第3天
想洗牙很久很久了,但是记忆还停留在小时候看妈妈去处理牙齿,反正妈妈给的回馈就是:宝宝啊,你以后千万要好好保护牙齿啊,不然有你的罪受!当时我带着满满的诚意下定决心说:嗯,我一定好好刷牙,然后到刷牙时间这个事情就忘记了!哈哈,虽然每天两次牙刷着,吃完东西就漱口,但是我不得不承认我并没有多么正确的刷牙,以至于前不久补过一次牙!全程在万分紧张和高度警惕下完成,不过补牙并不疼,但是宝宝怕啊,洗牙也是怕疼就拖到了现在,选择的是合生齿科,然而给我洗牙的医生是超级暖男啊!洗牙洗的那个认真啊,护士姐姐也超级nice,我就放心大胆的放开那一丝丝的防备哈哈让医生尽情的洗了,全程无任何不适,洗完牙齿干净了好多好多,口气清新了,我以前是有点口气的,我自己都嫌弃,但是洗牙不会变白的噢,大家要弄清楚啊!哈哈,大家看我的高清的参差不齐大牙吧!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    1楼
    啊,还要补牙啊,会不会很疼的呢,有点怕
    • ann baby:洗牙不用补牙,我是之前牙齿坏了,其实补牙不疼,只要没有坏到神经

• 微笑地面对生活
    微笑地面对生活Lv.9
    2楼
    现在洗牙了,楼主觉得洗了牙感觉如何呢?
    • ann baby:没有任何不适!口气清醒了

• 上官婉儿
    上官婉儿Lv.10
    3楼
    亲的牙齿整体还是很不错的,定期去医院洗牙能起到保护牙齿的作用哦。
    • ann baby:是滴是滴,我以后肯定定期洗牙

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    4楼
    妈妈算是给你提醒要保护好牙齿,不然痛起来要人命
    • ann baby:是的,真是这样啊

• Ands
    AndsLv.10
    5楼
    牙齿还可以呀。不会层次不齐的感觉呢。?
    • ann baby:有的牙齿歪一点主要我想让牙齿整体后移,那样嘴巴收了更好看

• 丸子一枚
    丸子一枚Lv.8
    6楼
    我也是在做矫正之前洗了牙,感觉口腔立刻变健康了
  1. 1