自体脂肪填泪沟,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰脸颊,自体脂肪填充法令纹,自体脂肪垫下巴,自体脂肪丰太阳穴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

木木的国庆节

木木的国庆节

Lv.10
1462001123,18评论
第1天
肿的额头发亮……脸上出的油啊,可以炒盘菜了,哎,这是打进去的脂肪溢出来了嚒
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    1楼
    应该是你的脸本来就油吧,好了就去做一下小气泡
  • 木木的国庆节
    木木的国庆节Lv.10
    2楼
    不是脸本身出油的问题,刚才医院也来电回访了,是会分泌旺盛些
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    3楼
    是不是因为是油性皮肤才会这样的呢?
    • 木木的国庆节:我不算油性皮肤的,是混合型的

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    4楼
    是不是因为楼楼的皮肤本来就是油性的呢?
  • 木木的国庆节
    木木的国庆节Lv.10
    5楼
    本来不是油性的
  • 忘记多好
    忘记多好Lv.9
    6楼
    不是吧,楼主做之前皮肤会不会油啊
    • 木木的国庆节:之前没这么油

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    7楼
    总体看起来不错喔 五官越来越精致了呢
    • 木木的国庆节:嗯嗯,必须改变呀

• 照顾好自己好么。
    照顾好自己好么。Lv.9
    8楼
    楼主还要不要说得那么夸张呀😂😂太逗了
    • 木木的国庆节:吸油纸一直在用,确实出油不少呀

• 照顾好自己好么。 回复 木木的国庆节:吸油纸就是那种一小盒一小盒的那种呀?

• 上官婉儿
    上官婉儿Lv.10
    9楼
    打进去的脂肪怎么会溢出来,应该是皮肤的问题啦。
    • 木木的国庆节:平常没这么出油啊

• 小妮儿
    小妮儿Lv.10
    10楼
    皮肤这么薄,溢出来也是有可能的哦。😁😁
    • 木木的国庆节:有可能呢

1. 1