首页 > 社区 > 洗牙, > 更新详情

洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

墨墨momo

墨墨momo

Lv.9
1462192614,19评论
当天
位置在地铁站中间,下了地铁还有一段距离,但是没有很兜,直线多,走了10分钟吧,医院很大气,医生护士态度都很好,也很贴心,进去填个表给个预约号就好了。第一次洗牙,真的好痛,出了不少血,但是医生挺耐心,痛的时候会说一下,洗了大概40多分钟吧,一颗一颗都洗到了,还叫我刷牙时候要仔细,要注意刷到里面的牙齿。医生还把我的小结石弄走了。现在感觉牙齿比较干净,但是酸酸痛痛的,看下之后过几天能不能好呢。但是医生说不用忌口,这个比较开心,马上就去吃了酸酸辣辣的东西了,现在有点怕啊。😂以后自己也要注意刷牙了。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    1楼
    不用忌口,那是多好的事了呢,么么哒。
    • 墨墨momo:对啊,超级开心的

• 真的爱你, 回复 墨墨momo:嗯嗯,就是啊,可以吃很多东西了哦。

• 有性格的小可爱
    有性格的小可爱Lv.9
    2楼
    只要护理好牙齿肯定吃酸酸辣辣的都没问题啊。
    • 墨墨momo:嗯嗯,我当天就去吃了,牙齿也没有任何不适

• 敏A
    敏ALv.10
    3楼
    前几天我本来也想去洗牙的,但是医生说我要过段时间才可以,我刚洗牙还没半年
    • 墨墨momo:医生跟我说几个月洗一次,但是我觉得太频繁了

• 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    4楼
    对啊 早晚各一次 还有就是饭后记得漱口呢
  • 敏B
    敏BLv.9
    5楼
    洗了牙之后牙齿就看上去没有那么黄了,比较干净。
    • 墨墨momo:我看不出有没有白,但是感觉干净了

• 猫🐱先生哦
    猫🐱先生哦Lv.9
    6楼
    楼主的牙齿去洗白看上去白了很多,肯定为笑容加分
    • 墨墨momo:😁😁😁

• 几年前
    几年前Lv.9
    7楼
    也是要注意平时的饮食啦,不要又吃生冷的又吃滚烫的,
    • 墨墨momo:好,我现在刷牙都特认真!

• 范范范范范特西~
    范范范范范特西~Lv.9
    8楼
    楼主的牙齿看上去好白呀,看来洗牙真的不错
    • 墨墨momo:其实我感觉我也牙齿还是挺黄的,洗牙对美白牙齿没什么作用

• 相思豆。
    相思豆。Lv.9
    9楼
    其实平时多护理护理,吃东西还是没有太多讲究的
    • 墨墨momo:嗯嗯,吃什么都行

1. 1