首页 > 社区 > 洗牙, > 更新详情

洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

墨墨momo

墨墨momo

Lv.9
1462668833,13评论
第6天
我牙龈有点红,一直都是这样,以前刷牙会出血,但是近几年没事了,牙齿间的洞什么时候才能长满肉呀😭
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    1楼
    我的也是这样出血,会不会有什么问题的呢
    • 墨墨momo:不知道呢,我现在不出血了,但是牙龈还是红。

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    2楼
    这样会长出来肉的吗?应该不会的吧。
    • 墨墨momo:医生说清走结石的地方会长牙肉噢

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    3楼
    牙龈红也没事的吧。我的也是差不多的。
    • 墨墨momo:现在还好,不会出血

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    4楼
    感觉楼楼的牙齿是还可以的哦。蛀牙谁都有
    • 墨墨momo:嗯嗯,现在是刚刚开始蛀牙,还不是很严重

• l.   love.   you
    l. love. youLv.10
    5楼
    我现在的牙齿也会说出血之类的,很烦
    • 墨墨momo:要注意下噢,医生说不能因为哪里出血刷牙时就轻,不然会刷不干净的

• 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    6楼
    楼主这样的情况是不是属于牙龈萎缩,需不需要找牙医看一下?
    • 墨墨momo:是本来那里有结石,然后洗牙洗走了应该不会萎缩吧

• 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    7楼
    嘻嘻,楼楼再等等哦,相信恢复了就美美哒了
  1. 1