自体脂肪填泪沟,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰脸颊,自体脂肪填充法令纹,自体脂肪垫下巴,自体脂肪丰太阳穴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

木木的国庆节

木木的国庆节

Lv.10
1463579384,32评论
第19天
还在恢复期,给自己时间和耐心……
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    1楼
    你都这样安慰自己了,我更加不知道说什么来安慰你了
    • 木木的国庆节:给身体一点时间,😄,大家都美美哒

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    2楼
    就是啊。楼楼真的是很会安慰自己的呀。
    • 木木的国庆节:😄,就是这样的呢

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    3楼
    就是啊。还在恢复期,就应该给自己时间
    • 木木的国庆节:嗯嗯,恢复好了就美美的

• 风云奇萁
    风云奇萁Lv.9
    4楼
    恢复本来就需要时间的,楼楼耐心等等哦
    • 木木的国庆节:嗯嗯,是的呀

• 干噶玩意。
    干噶玩意。Lv.9
    5楼
    楼主的心态很好加油,支持你哦
    • 木木的国庆节:是的,一起美美哒

• 大喇叭
    大喇叭Lv.10
    6楼
    只要心态好,恢复是指日可待的事
    • 木木的国庆节:嗯嗯,加油,哈哈

• 大宝贝儿
    大宝贝儿Lv.9
    7楼
    是的,楼主也不要太担心,都会恢复好的
    • 木木的国庆节:对的对的

• 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    8楼
    时间一定能给你一个满意的效果,现在就要考验你的耐心了。
    • 木木的国庆节:嗯嗯,谢谢亲亲的祝福

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    9楼
    嘿嘿,全方位的改变,几乎每个位置都填充了
    • 木木的国庆节:是的是的,好的变化

• 🐷猪猪比
    🐷猪猪比Lv.9
    10楼
    那就好,你有这种心态最重要的呀,加油
    • 木木的国庆节:一起加油

1. 1