首页 > 社区 > 洗牙, > 更新详情

洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ann baby

ann baby

Lv.11
1463976593,15评论
第35天
其实洗牙最大的变化就是牙齿光滑了!口腔问题减少了,没有口气了!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• L等你说爱我
    L等你说爱我Lv.9
    1楼
    我觉得这就够了呢,不然牙齿黄有口气很尴尬
    • ann baby:是的呢,有口气说话都不敢和人直接对面不知道的还以为对人有意见呢

• L等你说爱我 回复 ann baby:对啊,讲话都没底气了,还显得高冷

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    2楼
    这样是挺好的呀。没口气就是感觉好的,
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    3楼
    洗了牙,对牙齿都比较光滑了。还减少口腔问题
    • ann baby:是的,以前牙龈肿痛现在很久都没有了,以后保持好应该也不会有了

• l.   love.   you
    l. love. youLv.10
    4楼
    哈哈哈看来我也需要去做做了,不然不行啊
    • ann baby:牙齿应该保持一段时间洗一次因为我们平时刷牙刷不干净

• 穷癌小懒喵
    穷癌小懒喵Lv.10
    5楼
    洗牙的效果能维持多久?效果好不好?
    • ann baby:洗牙效果也看平时对牙齿的保护,就是有没有好好刷牙漱口

• 敏A
    敏ALv.10
    6楼
    哈哈,牙洗多了不会伤到牙齿吗,吃东西时候不会酸吗
    • ann baby:洗牙不会,美白会,也不能多洗,多久洗一次取决于你的牙齿有多脏,

• 夏雨的天
    夏雨的天Lv.8
    7楼
    洗牙是真的很好呀,,又能美白牙齿,还能让自己的口腔干净清爽
    • ann baby:嗯,口气清新干净,不过要想特别白,得做冷光美白

1. 1