鼻头缩小,鼻翼缩小,垫鼻尖,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

猫乸淇

猫乸淇

Lv.11
1464182819,14评论
当天
一直想做鼻翼缩小很久了,预约了时间去妍希做鼻翼缩小,九点多来了,医生,主任们都在开会,先是前台登记 然后到咨询室跟咨询师沟通 然后景主任面诊时提出了我鼻子存在的问题 就是要缩鼻头鼻翼 鼻头用耳软骨垫尖 建议我做这三个项目。
以前想只做鼻头缩小,但对鼻头和耳软骨垫鼻尖没有了解,出于对景主任的信任,把几个项目一起做了,咨询师和医生护士们服务都很,咨询师没得弹,好暖,然后去拍照,这边要提醒大家 过来面诊或做手术一定要提前预约,节省自己等的时间,景医生很忙的,咨询完了就去输液室抽血化验 要补交280的化验费用和45的药费,有一盒头孢拉定消炎药,一盒云南白药,
都弄好了就要准备进手术室了,换上手术拖鞋和手术衣服,先是面部消毒,然后打麻药,取耳软骨,取了挺久的,打麻药的时候比较痛,我流眼泪了,但是可以忍受,麻药起效了就开始做手术了
一般来说有麻药就不会痛,但因为是局麻所以你能感觉到所有动作 还有吸氧气的声音,一直吸血还是会有点害怕,能感觉到在去除多余的脂肪的那个动作.....还有烧焦的味道,做着做着麻药有点退了
就有时候会痛..做完最后缝针完就ok了,贴上纱布胶带就可以了,大概就是这么个过程~因为手术要等验血结果,所以十一点才开始手术,景主任和护士们饭都没吃,做到下午三点多,手术结束了才去匆匆的吃了饭准备下一台手术,多敬业的医生啊。今天辛苦帅帅的暖男景主任和几位漂亮的护士姐姐。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美由心生😘😘
    美由心生😘😘Lv.10
    1楼
    今天刚刚做的要多注意一些地方哦楼主
    • 猫乸淇:嗯嗯,谢谢

• 小妮儿
    小妮儿Lv.10
    2楼
    从医生的态度可以看出他的技术,相信楼主的手术一定会非常成功!
    • 猫乸淇:嗯嗯,是的

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    3楼
    好奇怪哦,药费要出钱就能理解,怎么化验不是包在里面吗
    • 猫乸淇:其他医院一样不包呢?手术前都要验血

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    4楼
    帅帅的医生就是好的,而且又不会那么紧张
    • 猫乸淇:是啊,是啊,很贴心的主任

• 甘栗
    甘栗Lv.9
    5楼
    楼主的鼻翼部分做得也太夸张了吧?会不会阻碍到呼吸啊
    • 猫乸淇:做的时候用口呼吸,口渴死

• 鱼肉丸子
    鱼肉丸子Lv.5
    6楼
    楼主一共做鼻子花了多少钱啊?跪求回复
    • 猫乸淇:6800

• 黛粉755927 回复 猫乸淇:缩小鼻头鼻翼和垫鼻尖才6800吗

1. 1