首页 > 社区 > 洗牙, > 更新详情

洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ann baby

ann baby

Lv.11
1464858292,21评论
第45天
准备做隐适美牙齿矫正了!看动画图感觉好爽啊!不过时间要两年!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    1楼
    隐适美牙?什么意思哦,是不是隐形牙套啊
    • ann baby:是的,是隐形牙套,美国产的,中国产的隐形牙套叫时代天使,最近又出了一个美呀

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    2楼
    时间就是比较长啦,亲爱的。还喜欢看动画?
  • 🐷猪猪比
    🐷猪猪比Lv.9
    3楼
    牙齿矫正之后啦,挺不错的呀,哈哈
    • ann baby:牙齿还没矫正呢本身牙齿不是特别不好

• ann baby
    ann babyLv.11
    4楼
    我本身就是做影视动画的但是我说的动画是隐适美牙齿矫正的动画图,就是从你开始矫正一直到最后的结果,一步一步的都有,
  • 三千粉黛
    三千粉黛Lv.13
    5楼
    做隐形牙套啊 这个也要两年的吗不过看不见挺好
    • ann baby:根据牙齿的情况时间不是固定的,简单说就是牙齿越乱越错位时间越长,但是我牙齿是比较好的,如果只排齐的话,半年多就可以了,但是我想把牙齿整体往后移,叫推挪牙,这个时间就得一年,然后再排齐牙齿

• Come on*
    Come on*Lv.9
    6楼
    加油哦,亲爱的,要注意很多东西哦。
    • ann baby:嗯嗯还有很长的一段路要走,但是会坚持下去的

• Come on* 回复 ann baby:对啊,好好坚持下去会有很大的效果。

• 黛粉649110
    黛粉649110Lv.3
    7楼
    这个要多少钱啊?
    • ann baby:3万到6万不等,有的医院是按你戴多少副收费的,时间越长带的牙套越多越贵,也有时间不是特别长就一个固定价格的,都不一样

• 敏A
    敏ALv.10
    8楼
    两年啊,好久啊,不过两年后楼楼就有好牙齿啊
    • ann baby:三年时间,一共69副牙套,两年时间用来把牙齿整个往后移动3毫米一年时间用来排齐前面的牙齿

• ann baby
    ann babyLv.11
    9楼
    一共是69副牙套,三年时间,两年用来把牙齿往后面整体移动3毫米一年用来排齐前面的牙齿
  • 小千千乐乐
    小千千乐乐Lv.9
    10楼
    上排的牙齿很整齐呀。楼楼是矫正下排的嘛?
    • ann baby:都矫正,而且牙齿整体后移3毫米,我觉得这样侧面脸型会更好看

1. 1