首页 > 社区 > 牙齿矫正, > 更新详情

牙齿矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小欧子

小欧子

Lv.9
1465098094,11评论
第109天
凸凸的嘴巴,看看以前的侧面照,有种被毁了的感觉,一切都是为了下牙套的一刻!我忍
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    1楼
    是啊,真的是为了下牙套那一刻开始咯,
  • 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    2楼
    没事的吧,戴着牙套就能改善了,好像牙床都能改善
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    3楼
    忍过去了,就可以了,是不是的呢,亲爱的。
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    4楼
    没事,加油亲爱的,时光荏苒,白驹过隙,一下就过去了,阳光总在风雨后哇~
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    5楼
    忍吧,这是还不错的样子咯。以前的侧脸照就是比较难看咯
    • 小欧子:最后张是以前的,我觉得还是以前好看,不过现在只是过渡

• 幸福角落等你
    幸福角落等你Lv.10
    6楼
    现在也只能忍,等着这个矫正完成就不用怕了
  • 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    7楼
    摘下牙套之后就好看了,现在就忍耐一下吧
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    8楼
    就是的呀。为了下牙套,真的是需要忍一下了。
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    9楼
    现在就不会了吗。亲爱的。一切都是值得了。
  • 上官婉儿
    上官婉儿Lv.10
    10楼
    亲你是不是处女座的,我怎么感觉你的侧脸照挺好的,没什么问题呀。
  1. 1