鼻头缩小,鼻翼缩小,垫鼻尖,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

猫乸淇

猫乸淇

Lv.10
1465739355,36评论
第18天
现在是疤痕明显期,过一段时间就会好的了,加油
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 不一样的你
    不一样的你Lv.9
    1楼
    加油!坚持坚持坚持就是胜利!心情一定要放松,一定要开心哦
    • 猫乸淇:嗯嗯,是的,谢谢黛粉们的关心和指导了,在这里真是开心,有您们真好的。

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    2楼
    嗯嗯。每个人有一定的时间就可以恢复好的。
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    3楼
    加油的呀,现在是特别时期了哦,过段时间就会好
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    4楼
    过了一段时间就会好起来的呀,疤痕就是明显了,
    • 猫乸淇:嗯嗯,谢谢您

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    5楼
    嗯嗯,赶紧是好起来了呀。肯定会不错
    • 猫乸淇:非常谢谢您们

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    6楼
    久了没看到,你的脸已经好完全了,没有肿了
    • 猫乸淇:是的,好了很多呢

• 奶牛家张驰
    奶牛家张驰Lv.10
    7楼
    这个手术需要埋线吗
    • 猫乸淇:拆线的

• Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    8楼
    还好吧,也看不出哪里有疤痕啊,会越来越好的,加油
    • 猫乸淇:嗯嗯,近看才看到

• 穷癌小懒喵
    穷癌小懒喵Lv.10
    10楼
    时间久点应该会变得越来越好看,鼻子现在变得自然了😊
  • 黛粉591425
    黛粉591425Lv.6
    11楼
    楼楼,想了解一下,那个缝线的位置以后拆了可不可以笑的很开呢?会不会拉扯肌肉很绷,或者很难受??
    • 猫乸淇:不会拉扯,现在感觉跟没做前没区别,就是疤痕明显得很

• 黛粉591425 回复 猫乸淇:疤痕没有办法解决么??

1. 1