首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

格格爱吃肉

格格爱吃肉

Lv.8
1466672772,11评论
第16天
鼻子现在不是很肿了,去复查,医生说现在虽然不肿,但是里面的组织还是需要恢复中,所以在饮食方面还是需要注意的。
我觉得,整形吧,医生的审美也是挺重要的,如果医生审美都不行怎么能帮别人变美呢?说到这儿还是多多感谢巫大大啦~巫院的技术还是棒棒哒~ 现在的鼻子还是挺满意的
后几张张是今天刚刚中午拍的, 大家看好看嘛  嘿嘿~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    1楼
    挺好看的呀,现在的鼻子还是很好看了哦,刚做好了?
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    2楼
    对呀表面是非富好了但里面还在成长吧?
  • Flowerlying
    FlowerlyingLv.11
    3楼
    楼主很好耶,侧脸看特别的好看哦哦。
    • 格格爱吃肉:谢谢

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    4楼
    好看多了呀,亲爱的。现在鼻子好看了哦。
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    5楼
    鼻子也是很好看了哈,亲爱的。今天的还可以了,
  • 静悄悄
    静悄悄Lv.10
    6楼
    哈哈,爱自拍就是自信的啦,啦啦啊
  • 静儿!!
    静儿!!Lv.8
    7楼
    我也觉得要不是很重就可以叫你给我装起来寄多少呀
  • 夏天的雨季
    夏天的雨季Lv.7
    8楼
    楼楼挺漂亮哒
  • 63°普京
    63°普京Lv.3
    9楼
    美女用的什么假体啊?做完了会不会身边的人一下子就看出来,我比较担心这个
    • 格格爱吃肉:做的膨体,比硅胶自然一些。我现在完全看不出来痕迹……主要看医生审美吧,巫文云院长喜欢自然的,

1. 1