首页 > 社区 > 埋线提升, > 更新详情

埋线提升,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

昕 ❤?

昕 ❤?

Lv.10
1466689084,10评论
当天
一直关注蛋白线提升,下颚那里一大坨肉肉,感谢美黛拉,感谢伟力嘉美信,感谢叶院长。
上周闺蜜团下的单,预约了今天下午来找叶院做,上周叶院讲的非常好,姑娘们一定要美,要追求美,为了美要忍得住疼,要有一定经济条件,技术部分交给你信任的机构,你信任的大夫!
今天到了嘉美信,上麻药后在椅子稍等了半个小时。
说实话是有点紧张的,因为对未知莫名恐惧恐怕是每个人天性。
叶院说我的脂肪比较多,要用长线,叶院手法很娴熟,下手很快,其实是不怎么疼的,能感觉到线在皮肤里面走,长线第一层,埋好后,开始第二层短线,短线要编织出网状的结构,支撑收紧皮肤。
短线埋了两层,因为我的情况,叶院还给我贴了弹力胶布,巩固效果,立竿见影的下颚线出来了,真心非常满意。
轻微酸胀,可以忍受这个疼痛
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 昕 ❤?
    昕 ❤?Lv.10
    1楼
    忽略我的豆豆,马上经期
  • 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    2楼
    效果这么好,一点点疼是可以忍受的,加油
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    3楼
    你这个预约做的话是不是也要约上那个人。
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    4楼
    楼楼。你的脸,也是有痘痘了哈,还会有酸胀吗。
  • Flowerlying
    FlowerlyingLv.11
    5楼
    楼主为了美丽可以忍受的疼痛都接受了,对吧3
  • Larry
    LarryLv.10
    6楼
    楼主很棒哦,真心替你觉得开心哦~
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    7楼
    这个埋的是蛋白线的话都不用拆线的。
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    8楼
    对于埋线的话也就只有埋蛋白线才不用拆线。
  • 你怎么可以那么远
    你怎么可以那么远Lv.10
    9楼
    效果真的是立竿见影啊,越来越好看了,美美哒
  • 可人儿0304
    可人儿0304Lv.7
    10楼
    楼主只做了下额缘吗?
  1. 1