首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

格格爱吃肉

格格爱吃肉

Lv.8
1468209743,31评论
第34天
做完鼻综合已经有一个月啦~现在已经恢复的好了,淤青也早就没有了。现在对自己的鼻子还是很满意的​,之前一直在找好的医生来做,我觉得,整形吧,医生的审美也是挺重要的,如果医生审美都不行怎么能帮别人变美呢?说到这儿还是多多感谢巫大大啦~巫院的技术还是棒棒哒~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 恋上一个人
    恋上一个人Lv.9
    1楼
    楼主说的很正确,至少审美要差不多嘛
    • 格格爱吃肉:谢谢,亲

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    2楼
    医生的审美也是很重要了嘛,整形也是需要好的医生
    • 格格爱吃肉:谢谢,支持

• GFF
    GFFLv.11
    3楼
    鼻子变的又高又挺的,楼主的选择是正确的。
    • 格格爱吃肉

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    4楼
    是啊我觉得每一个医生他都有自己独特的特点。
    • 格格爱吃肉:是的,我现在非常感谢巫文云院长

• 星星闪灯 回复 格格爱吃肉:你跟之前做的那个应该是不同一个医院的医生吧

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    5楼
    你变得这么完美,是很应该感谢医生的嘛。
    • 格格爱吃肉:谢谢亲的夸奖,表示非常感谢巫文云院长

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    6楼
    这个鼻子恢复了这么不错了嘛,还不知道可以变得这么好了。
    • 格格爱吃肉

• 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    7楼
    笑的这么开心,也漂亮了许多,满意才是最重要的
  • 静悄悄
    静悄悄Lv.10
    8楼
    我觉得鼻子整形之后的,真的挺好看
  • 审美@
    审美@Lv.9
    9楼
    恢复的挺棒的啦,侧脸也美美哒啦。
  • 666666略
    666666略Lv.9
    11楼
    鼻子恢复得很很自然哦,觉得很适合楼楼,高度刚刚好呢
  1. 1