开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

BabyA1an

BabyA1an

Lv.11
1468658785,14评论
第312天
找工作真的很难 想学美甲又没钱 各位宝宝你们觉得去店里学好还是去学校学 学校20天就要3000块了 真的好贵 如果去店里学我姐可以借钱给我去学 去学校不知道她肯不肯借我去学。你们觉得美甲这行以后会暴利吗 昨天一朋友和我通电话 叫我不要学 他说如果东莞旺起来了就很赚钱 其实我听不懂为什么关东莞的是呢 东莞旺不起来不好搞 我还想过以后开间小小的店铺自己管理。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 懒@
    懒@Lv.9
    1楼
    去学校学那么贵啊,店里学也是可以,这东西谁也说不准会不会暴利,时代变迁太快。
    • BabyA1an:是啊喔 还是去店里学好了。

• 镜子✨
    镜子✨Lv.9
    2楼
    以后的事情也不好说, 去学校有规定学多久的吗
    • BabyA1an:20天 不过是包学会为止

• 镜子✨ 回复 BabyA1an:那也不久啊! 我觉得去学校学比较好一点,

• 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    3楼
    学美甲是不是有点难呀,但是成本就不高呀
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    4楼
    想要学,肯定是可以的哦,毕竟这也是挣钱。
  • 美景鸿城
    美景鸿城Lv.10
    5楼
    对呀,我也搞不懂楼楼朋友为什么说东莞旺起来才赚钱呢?
  • 粉红阿狸
    粉红阿狸Lv.9
    6楼
    工作太多选择性了,都不知道做哪个好。
  • 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    7楼
    楼楼是想找什么样的工作呢,不要着急。
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    8楼
    我觉得店里学,也是可以的,比较方便
  • 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    9楼
    亲可以去店里学啊,还可以积累一些工作经验
  • 邻家女孩✨
    邻家女孩✨Lv.9
    10楼
    做美甲好多时间。我觉得学美甲也很简单的。
  1. 1