首页 > 社区 > 洗牙, > 更新详情

洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ann baby

ann baby

Lv.11
1469333982,24评论
第90天
洗牙其实也没有太多可以说的,戴牙套了!挺隐形的,张嘴和闭嘴哈哈哈!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    1楼
    楼楼真的是戴牙套了吗?根本看不出来呀
    • ann baby:带了有时间给你看高清大图,其实正常嘴巴不是张很大是不明显的,因为是透明的,但是感觉还是不舒服的,因为有厚度

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    2楼
    戴牙套了,也是有点是看不出来的呀,
  • ?梦在深巷
    ?梦在深巷Lv.9
    3楼
    第一张是戴了牙套吗???
    • ann baby:第一张带了不是很明显吧但是感觉还是很不一样的因为牙套有厚度,

• 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    4楼
    隐形牙套吗 感觉真的完全看不出啊
    • ann baby:嗯呢美国的隐适美,看不明显,但是自己会感觉不一样的,毕竟牙套有厚度

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    5楼
    带牙套应该是没什么影响的吧,洗牙是不是很简单
    • ann baby:洗牙挺简单的也不疼,牙套吃东西不方便因为要摘下来,吃完再带上,在家还好,在外面就不方便清洗牙套

• bibi—love
    bibi—loveLv.9
    6楼
    楼楼有戴牙套????这个完全看不出的呀
    • ann baby:嗯嗯带了,牙套不明显,因为是透明的,但是还是有一些厚度的,嘴巴会鼓一点点,

• ann baby
    ann babyLv.11
    7楼
    看着不是很明显,但是自己是有感觉的,因为牙套有厚度
  • 穷癌小懒喵
    穷癌小懒喵Lv.10
    8楼
    (⊙o⊙)哇,牙齿变得白白的,越来越好看了
    • ann baby:洗牙不会白太多,只会把牙齿上面的脏东西洗干净,刷牙是刷不掉的

• 穷癌小懒喵 回复 ann baby:洗的时候会不会很痛,洗牙可以多久洗一次?

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    9楼
    看不出来楼主戴牙套了,很好吗自颜的。
    • ann baby:嗯呢不明显看着但是有厚度自己能感觉到不舒服

• 敏A
    敏ALv.10
    10楼
    楼楼你现在有带牙套吗,如果有真的是看不出啊
    • ann baby:嗯嗯带了,看着不是很明显,但是牙套还是有厚度的嘴巴会比没带之前鼓一点,

1. 1