开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

BabyA1an

BabyA1an

Lv.11
1470158978,18评论
第330天
光荣牺牲。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    1楼
    怎么就成了这样了呀,这样还能用吗。
    • BabyA1an:开不了机 换个电池就OK了

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    2楼
    好厉害的呀,亲爱的。这样都不能用
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    3楼
    现在这个样子应该是还可以把它重新修好吧。
    • BabyA1an:嗯嗯 换个电池就可以啦

• 索取不了你的幸福 回复 BabyA1an:它这个电池是不是内置的,换个电池需要多少钱?

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    4楼
    没事的呀,有钱也可以再买个一个手机
    • BabyA1an:木有钱呀亲

• Larry
    LarryLv.10
    5楼
    哇,这个是怎么弄的呀?怎么那么惨烈a
    • BabyA1an:电池膨胀

• Larry 回复 BabyA1an:哇,苹果夏天都容易发烧,是太热还在玩造成的吗?

• 假装*
    假装*Lv.10
    6楼
    怎么摔成这样了啊 楼楼也太不小心了吧
    • BabyA1an:不是摔的电池膨胀

• 二月天
    二月天Lv.9
    7楼
    还能用啊,换个电池得多少钱。应该没有原装的好用!
    • BabyA1an:肯定原装好用一点啦 8o多

• 一品夫人
    一品夫人Lv.9
    8楼
    怎么弄的?摔的?我也换了不少可,但还是想买最新的款
  • 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    9楼
    啊,怎么会这样啊,楼楼怎么这么不小心啊
  • 🈶️既有几
    🈶️既有几Lv.7
    10楼