首页 > 社区 > 水光针, > 更新详情

水光针,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

啾啾qiu

啾啾qiu

Lv.11
1471073710,34评论
当天
第一次来清木 因为刚好今天美黛拉闺蜜团有隐适美的活动 想想咨询一下先 正好立秋了感觉皮肤有点干 就顺便咨询完牙齿就打个水光针吧
美购哩说的是海珠 实际上打的是LG的 仪器好像是美立方 我也不太认识 打了2ml医生说不太够 但是如果再加一只就要998了 唔 反正我没打过 就先一只试试吧
麻药敷了三十分钟 睡过去了 然后开打的时候其实还是能感觉到疼的 但是这个疼跟光子比好像好一点 这个负压针头会先吸住皮肤一下 再扎进去 好像给了一个心理缓冲
打完的很快 我因为下巴长痘 都没打 就是打了两颊和额头一点点
本来很担心自己打完脸会红肿一片 但是现在看还好 虽然有点红 尚可接受 然后冰敷 要了一片面膜 润百颜的130 感觉还是敷一下面膜比较好 毕竟24小时不能蘸水了 期待效果
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Almy4091
    Almy4091Lv.9
    1楼
    好期待楼楼的效果哦!希望可以美美的!
  • 向往你
    向往你Lv.9
    2楼
    是啊,秋天来了,皮肤是容易比较干的季节
  • 黛粉785436.
    黛粉785436.Lv.9
    3楼
    打完,脸确实有点红哦,期待你的恢复效果,到时候记得更新哦
    • 啾啾qiu:好哒

• 黛粉785436. 回复 啾啾qiu:谢谢楼楼的分享,么么哒

• 静若安然~~
    静若安然~~Lv.9
    4楼
    水光针的效果确实是不错的!对皮肤好处很大呢!
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    5楼
    当然是应该要敷一下面膜的。才会比较好了呀,
  • 静悄悄
    静悄悄Lv.10
    6楼
    记得要多回家敷面膜呀,知道不呀
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    7楼
    那现在的话就期待着效果了吧 相信会好好的
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    8楼
    你是不是就选择了这个闺密团啊,属于比较优惠的。
  • 西班牙之旅
    西班牙之旅Lv.9
    9楼
    相信效果会越来好的,保持护理就好了
  • Larry
    LarryLv.10
    10楼
    效果肯定很不错的啦。好好等待皮肤变好吧。
  1. 1