首页 > 社区 > 水光针, > 更新详情

水光针,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

啾啾qiu

啾啾qiu

Lv.11
1471163395,12评论
第1天
脸上的红色印子还是清晰可见 明天就上班了 希望快快消退 今天洗了脸 敷了一贴面膜 感觉吸收比以前快了好多 可能是玻尿酸在抓水吧
多喝水
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 盼风雨来留住你
    盼风雨来留住你Lv.9
    1楼
    楼!要每天坚持敷面膜这样皮肤才会变得水嫩嫩的~~
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    2楼
    是啊,这样就要多补水了哦,效果才会好了点,
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    3楼
    那你应该用一下水光针面膜,或者可莱丝面膜
  • Flowerlying
    FlowerlyingLv.11
    4楼
    那就要多喝水。多给自己补补水。别让自己缺水。
  • 长颈鹿的脖子
    长颈鹿的脖子Lv.8
    5楼
    可以每天晚上敷一下补水面膜啊,平时也要多喝水
  • 夏天的雨季
    夏天的雨季Lv.7
    7楼
    楼楼要坚持每天敷面膜哦 祝你的皮肤越来越好
  • 黛粉678049
    黛粉678049Lv.8
    8楼
    楼楼一定要坚持做护理多补水哦,加油
  • 翘乔巧
    翘乔巧Lv.8
    9楼
    嗯嗯,做完水光针是要多喝水的,感觉你的皮肤这样看起来就有光泽了!
  • 小淡淡
    小淡淡Lv.8
    10楼
    楼主你脸上那么多印子是痘印吗?还是怎么搞的?
  • 范范范范范特西~
    范范范范范特西~Lv.9
    11楼
    看起来虽然还有痘痘,但是好像水润了好多啊
  1. 1