首页 > 社区 > 水光针, > 更新详情

水光针,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

啾啾qiu

啾啾qiu

Lv.11
1471309843,17评论
第3天
今天脸上的红点点又散了一些 可是也没完全散完啊 难道我是传说中一周才能恢复好的体质?宝宝不要啊 宝宝想要不抹粉底肤色就很均匀好看的素颜啊 什么时候能达到自带柔光效果 还有我这个下巴真的是惨绝人寰了 下巴那么点地方 感觉有七八颗闭口 大大小小 这将来都是痘痘隐患啊 得琢磨果酸
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 窜天猴👳
    窜天猴👳Lv.9
    1楼
    现在的天气楼主要多多补水呦~~
  • 戒指也疯狂
    戒指也疯狂Lv.9
    2楼
    是看个人的体质的吧。不要用手去扣可以啦。 要记得好好补水哦
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    3楼
    这样就需要做果酸了呀。怎么会有这么多闭口。
  • 不矫情。
    不矫情。Lv.9
    4楼
    在照片上看红点没那么明显呢,应该不用一个星期了
  • GFF
    GFFLv.11
    5楼
    楼楼的脸看起来好多了,只要注意保养就可以了。
  • Great
    GreatLv.10
    6楼
    果酸是不错的选择呀。对痘痘来说。
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    7楼
    慢慢的这些红点就会消下去的。这就是传说中的针孔吧。
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    8楼
    下巴其实是最严重的把。就应该要做个果酸了呀。
  • 西班牙之旅
    西班牙之旅Lv.9
    9楼
    皮肤护理以后,现在显得更加白嫩了
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    10楼
    没事的。等一周恢复好了,也是可以的呀。
  1. 1