首页 > 社区 > 洗牙, > 更新详情

洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ann baby

ann baby

Lv.11
1471523498,140评论
第122天
戴牙套了,牙齿情况良好,都是洗牙的功劳,牙套看着一点都不明显就是有小附件,大家应该可以看得见小附件吧,哈哈!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    1楼
    看不出来呦,带牙套方便吗。吃东西呢。
    • ann baby:戴牙套很方便的,吃东西要摘下来,吃完了要戴上,在外面有点不方便,主要是不方便清洗,,牙套很透明看不出来,附件看的出来,像一个小虎牙一样,不过正常不张大嘴巴也看不到

• 噬血狂袭? 回复 ann baby:那还是挺麻烦的,不过为了有一口整齐的牙也是要的。

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    2楼
    这样是怎么看不出来有个小附件的呀,
    • ann baby:嘴巴左边和右边那个小点就是附件,增加压力用的,不是特别明显,就像小虎牙一样

• 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    3楼
    现在是已经拆下来了吗。牙齿好整齐呀
    • ann baby:没,这个就是戴着牙套呢,牙套是透明的,有贴一些小附件像小虎牙,嘴巴旁边的那个小点就是,我牙套要戴三年呢

• Best Sunshine☀
    Best Sunshine☀Lv.10
    4楼
    洗牙后牙齿状态良好,还可以改进
    • ann baby:经常洗牙对牙齿很好的,口气也会很清新有些东西刷牙刷不掉的

• Best Sunshine☀ 回复 ann baby:但是经常洗牙对牙齿不会有受损吗

• 盼风雨来留住你
    盼风雨来留住你Lv.9
    5楼
    楼主!一点都看不出来你带上牙套了!这个真的很难发现
    • ann baby:是的身边朋友我没说他们都没发现

• 盼风雨来留住你 回复 ann baby:这个看起来很斯文,我有个朋友带的是一种很明显让人看到的

• 香香哒???
    香香哒???Lv.9
    6楼
    洗牙挺好的。定期给牙齿做护理很好的。
    • ann baby:是嗒,牙齿干净了,口气清新了,而且有利于牙齿健康

• 静悄悄
    静悄悄Lv.10
    7楼
    牙齿白白的呀,效果也挺好的呀,不错的
    • ann baby:牙齿还不是特别白,就是牙齿本身的颜色,等牙齿矫正完成了,再做个冷光美白

• 干噶玩意。
    干噶玩意。Lv.9
    8楼
    楼主牙齿好白啊,有点小心动哎
    • ann baby:洗牙还是很好的,为了牙齿健康也要洗,想要白就要做冷光美白

• 干噶玩意。 回复 ann baby:但是是不是不可以做那么多次的,不然对牙齿不好噢?

• 静悄悄
    静悄悄Lv.10
    9楼
    现在的牙齿挺干净的,平时别喝太多可乐
    • ann baby:可乐还真不喝,不过喝可乐确实特别的伤牙齿

• Ands
    AndsLv.10
    10楼
    我觉得牙齿真的好白,真的挺干净的呢。
    • ann baby:嗯牙齿本身还行,有一颗大门牙歪一些,看着也不明显,但是因为歪导致牙缝越来越大,然后我赶紧就戴牙套了,其实早带早好,时间还是很快的,不知不觉就过去了

1. 1