注射玻尿酸溶解酶,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

szagnesc

szagnesc

Lv.9
1471949695,13评论
当天
哎,心里落差还是蛮大的,哈哈哈,看看之前,再看现在,现实是残酷的。之前打的一支玻尿酸,到今天已经八个多月了,说实话我的玻尿酸是吸收很慢的,今天去看的时候医生说还剩下百分之五十。但是我觉得玻尿酸已经开始外扩了,流到一边去了。平时看还好,但是偶尔用手机自带的相机拍照时,发现鼻子歪的特别明显,真的感觉自己整个人畸形,但是别人如果不盯着你看,是看不出来这个问题的,可是我心里难受呀,想到鼻子都歪了觉得很可怕,就打算溶掉图个心里舒坦~

说说医院吧,工作人员的服务态度都挺好的,不像有些医院看你只打一针,不听她的做这做那,就有点敷衍~帮忙打溶解酶的医生也很认真和细心,他跟我说鼻子本来就只有皮和骨头,所以打玻尿酸后期是肯定会外扩的,出现我这种情况也正常,然后打第一次效果都好,第二次就不太好看了,哎,本来我以为是之前那个医生给我打歪了,现在看来我第二次打很可能还会出现这种情况,心好累,只有假体能拯救我了吗

然后溶解的见效速度是非常快的,打完之后摸起来水水的,鼻子马上就塌了~😢有点发青和肿胀,应该过两天就消了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 随遇而安ev5642
    随遇而安ev5642Lv.9
    1楼
    还可以溶掉的呀,,那楼楼现在跟没注射玻尿酸之前变化大么
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    2楼
    这个现实本来就是残酷的。我感觉这个社会的现实越来越残酷。
  • 说你爱我好不好
    说你爱我好不好Lv.9
    3楼
    现在楼楼去溶解拉?玻尿酸应该是6个月就要打针巩固的?
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    4楼
    楼楼不要太担心咯,慢慢的就会好起来,记得好好保养才是。
  • 小淡淡
    小淡淡Lv.8
    5楼
    之前还好啊,没有变形很严重啊,看起来还是挺好看的!
    • szagnesc:嗯,用美颜相机拍不明显,用自带相机就非常明显,还是自己心里过不去

• Great
    GreatLv.10
    6楼
    慢慢会消肿的。期待效果吧。肯定可以很好的。
  • 胖着了
    胖着了Lv.5
    7楼
    可以热敷吧?
    • szagnesc:说是第一天冰敷,后面热敷

• ZXQING
    ZXQINGLv.5
    8楼
    做假体 一劳永逸
  • 夏雨的天
    夏雨的天Lv.8
    9楼
    楼主放宽心,心情要特别好,慢慢的等待奇迹吧,我相信楼主的鼻子会变成你想要的样子
  • 黛粉697211
    黛粉697211Lv.4
    10楼
    做个假体以后就好了啊
  1. 1