首页 > 社区 > 牙齿矫正,洗牙, > 更新详情

牙齿矫正,洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

叶子叶子

叶子叶子

Lv.9
1472177732,31评论
第28天
洗了牙之后真的是干净了不少,不过医生说我的情况比较严重,要恢复一个星期才能在取模的,随后给我说下一些注意的事情,不能喝冷热比较刺激性的东西,用脱敏牙膏刷刷牙,就能好很多。。。这关心的也太到位了哦 ,lala 。

一个星期后去取牙齿的模型了,取之前医生还给我打了个预防针,说需要取两次模型呢,一次好像是隐适美的,还有一个忘了,,,说隐适美的那个可能有点不舒服,还特意说了让我用鼻子呼吸,等那个东西放到嘴巴去后,感觉自己瞬间弱智了!!!都不知道怎么是用鼻子呼吸,没过一分钟就觉得在流口水了,自己都有点嫌弃了,医生还一直帮我拖着那个东西,旁边的小鱼MM一直陪着我,还给我拍了照片呢,顺便给你们看看这位大帅锅医生哦…xixi

取了隐适美模型之后,医生还特意交代说大概1个月可以出治疗方案的,中间得改,必须得弄到最适合为止,让我不用着急,做好之后就会通知我的
放心啦,其实我不着急的,慢工出细活嘛……
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛粉678013
    黛粉678013Lv.8
    1楼
    我之前去洗牙好恶心的,因为我那时牙结石好严重…
    • 叶子叶子:我的也挺严重的,洗的时候护士一直拿个管子冲,觉得也还好,不过洗了之后真干净不少啊,感觉好多了

• GFF
    GFFLv.11
    2楼
    是呀,医生肯定要帮你做好了,美美哒。
    • 叶子叶子:哈哈,是啊,很期待以后的样子😄

• 夏天的雨季
    夏天的雨季Lv.7
    3楼
    楼楼真好遇到这么好的医生帅锅我以前洗牙怎么没有!!
    • 叶子叶子:这个帅锅医生给我取模了,洗牙是一个漂亮的女医生洗的😁

• 天之将明
    天之将明Lv.9
    4楼
    对呀,要有耐心,效果才会好,我要看你效果,嘿嘿,再去整牙
    • 叶子叶子:😄你看我的啊,不过我现在还没戴牙套呢,在等方案呢

• 一品夫人
    一品夫人Lv.9
    5楼
    楼主痛不痛?听他们说挺痛的,我一听到痛就没去洗了
    • 叶子叶子:没事了,洗的时候没什么感觉,洗完之后喝冷热水感觉有点,哎呦,不知怎么形容……

• 一品夫人 回复 叶子叶子:喝冷热水时,是不是痛的不知怎么形容了?⊙▽⊙

• ling0612
    ling0612Lv.11
    6楼
    那现在也是差不多有一个月的时间了,牙齿还一直恢复的很好嘛。
    • 叶子叶子:这个日期弄错了,我洗完牙也就十多天,早就没事了,上次去医生要取做矫正用的模型

• ling0612 回复 叶子叶子:我以为你洗牙齿都有差不多一个月的时间效果还那么好。

1. 1