首页 > 社区 > 牙齿矫正,洗牙, > 更新详情

牙齿矫正,洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

叶子叶子

叶子叶子

Lv.9
1473141146,28评论
第41天
哈哈哈,都不敢相信可以这么快就能看到我的隐适美3D治疗方案[惊讶],看着牙齿一步步的变化,真的好激动好开心,后来隋主任给我介绍了下我的牙要怎么移动,怎么排齐,对了,不用拔牙哦~[嘻嘻]因为牙龈有点萎缩,为了做完以后更好看一些,前面的牙要做片切,说实话看了方案后就开始忍不住幻想自己一年后的样子[笑哈哈]…能像angelababy一样那么大的变化吗?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    1楼
    牙齿矫正以后脸型就会发生很大的变化的
    • 叶子叶子:是吗,我这还有点突呢,做完后应该能好看点吧

• 叶子叶子:也是,我有同事做过隐适美,她现在看着就比之前漂亮多了~希望我也可以😀

• 番薯糖水店
    番薯糖水店Lv.9
    2楼
    那是楼主的牙模样板吗?期待自己一年后的样子吧。
    • 叶子叶子:哈哈,是啊,这是我的治疗方案,好期待以后的样子呢😄

• 番薯糖水店 回复 叶子叶子:啊看起来很不错的方案哦 。我也很期待楼主美美的样子哦。

• 黛粉678027
    黛粉678027Lv.6
    3楼
    放心啦,会变漂亮的,脸上就是牙齿最重要咯!
    • 叶子叶子:哈哈~希望这样了,以后就能放肆的笑了😁

• 叶子叶子:对啊,以前就因为牙齿不好感觉做什么都不顺,感觉牙齿好的人气质都不一样呢

• 黛粉678013
    黛粉678013Lv.8
    4楼
    Ab啊?你喜欢 她啊~确实长的挺美的,而且她的衣品很好
    • 叶子叶子:是啊,看她矫正之后确实挺漂亮的~

• 敏E
    敏ELv.9
    5楼
    哈哈楼主很开心喔这么期待一年半后的自己了相信会更美的
    • 叶子叶子:是挺激动的呢,希望牙整齐后,自己也能美美哒~

• 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    6楼
    哈哈,我也好期待楼主的恢复效果,记得分享哦
    • 叶子叶子:嗯嗯,好的,现在就等戴牙套了~

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    7楼
    还好不用拔牙了,不然也是会很痛的吧
    • 叶子叶子:不知道哎~,没拔过,不过看别人说打了麻药也不疼……

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    8楼
    你带的这个牙套他都是比较贵的。都是隐形的。
    • 叶子叶子:恩,是隐形的,确实要贵一些,不过真心不想戴钢牙套啊……不好看啊,也怕不舒服

• 不能错过的幸福 回复 叶子叶子:是啊,这个牌子可是很出名的。他的材料都是进口的。

1. 1