面部提升手术,埋线提升,胶原蛋白丰额头,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

喵NYUNYU

喵NYUNYU

Lv.10
1474096610,25评论
第1天
笑的话我倒没什么大感觉,反正我也不太大笑(见图五)因为嘴巴张不开(现在张开的最大极限见图四)而且咀嚼的话会很疼。昨晚喝的粥,早上吃了酥酥的饼干~中午吃了鱼片番茄汤,鱼片入口即化吃了很多!为自己的机智点赞!
图1、2PO下针口,我涂了马油,加上自己凝血力好已经结痂了!靠近针口的地方鼓起,不知道是肉还是颧骨?还是那里肿着?希望会消掉不然太难看了……
关于洗头洗脸的问题:早上我洗脸了,因为脸颊没有埋线所以没啥针口,就轻轻洗了下,涂面霜也轻轻的没啥问题。伤口是24小时内别碰水,我是昨天下午2:30做好的,今天下午1:30出门去理发店洗了头,吩咐理发师别碰到针口,他用毛巾帮我捂好一点都没碰到~肿的话我觉得还好,整个脸就针口那里鼓出来其他没什么
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 喵NYUNYU
    喵NYUNYULv.10
    1楼
    昨天太阳穴哪里疼加上额头和脸两边的牵扯感让我疼累了,干脆9:30就躺下睡了,不过一开始没怎么睡着但是休息休息到舒服点。一整晚就平躺,脸不能侧睡,一是怕压到线移位拉绷,而是碰到会疼。早上我也是9点多就醒了,疼痛感减弱很多!
  • 开心的酒瓶
    开心的酒瓶Lv.7
    2楼
    慢慢来噢,楼主坚持每天好好护理不要乱吃东西
    • 喵NYUNYU:也吃不了啥,估计就吃点入口即化不需要咀嚼的东西~除了粥还有啥推荐么

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    3楼
    楼楼慢慢来噢!楼主坚持每天好好护理不要乱吃东西喔!嘻嘻
    • 喵NYUNYU:谢啦~我会坚持写变美记的为了返现哈哈哈哈哈哈

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    4楼
    楼楼不要担心这个会消下去的。美美哒?
    • 喵NYUNYU:真的会消下去吗就担心这两块鼓出来的地方

• 萌妹mix 回复 喵NYUNYU:应该是不可能的,我还没有看过这样的不用担心。

• 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    5楼
    楼楼不要担心,慢慢来啊,以后的效果会越来越好的!
    • 喵NYUNYU:是的!虽然前期痛苦了点~效果还是挺明显的,期待一个月后

• 胖嘻嘻
    胖嘻嘻Lv.9
    6楼
    好像刚做完提升那几天脸部是不能做太大表情的?
    • 喵NYUNYU:是的,就张嘴说话的极限…微笑还是可以的

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    7楼
    楼楼慢慢来吧,注意好好护理和不要乱吃东西
  • 琳大神
    琳大神Lv.9
    8楼
    楼楼是不是做了,面部提升手术所以嘴巴现在还不怎么快可以张开呀。
    • 喵NYUNYU:对的呀,线绷紧状态,张不开而且医生也说不要做大幅度的面部表情不晓得啥时候可以恢复

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    9楼
    这样也不会肿了呢,感觉还好了吧。?
    • 喵NYUNYU:感觉就针口那里涨疼真不开嘴巴,其他还好

• 大喇叭
    大喇叭Lv.10
    10楼
    现在还看不出变化,期待楼主美美的效果。
    • 喵NYUNYU:谢谢~会坚持更新的

1. 1