面部提升手术,埋线提升,胶原蛋白丰额头,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

喵NYUNYU

喵NYUNYU

Lv.10
1474504370,9评论
第6天
其他还好,最近吃饭已经可以轻轻咀嚼肉类了,但是久了太阳穴上放的头皮那里会疼,昨天我摸了下都肿了…估计是线拉得紧牵扯到头皮。我的咨询师还不错,前几天每天都微信问我情况怎样。我现在就等看看一个月后效果了,右边的颧骨那里还是突出一块来,心累…
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    1楼
    亲,看来你恢复的不错呀,不要担心,慢慢会变好的
  • 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    2楼
    宝宝一下子做了这么多项目,要等慢慢恢复喔!么么哒
  • 我才是素素
    我才是素素Lv.8
    3楼
    哦现在吃东西还会累是吧,那亲那就尽量不要吃太硬的东西。
  • 洋洋心❤动
    洋洋心❤动Lv.10
    4楼
    亲,你也不要太担心了,现在还正在恢复阶段慢慢来
  • 黛粉699059
    黛粉699059Lv.7
    5楼
    感觉现在好辛苦啊,颧骨突出来一块是什么?
  • ʚ💩ɞ【飞翔】
    ʚ💩ɞ【飞翔】Lv.9
    6楼
    听说25岁以后皮肤就会走下坡路,面部提升有效果吗
    • 喵NYUNYU:目前提升上去了,效果看一个月后稳定,然后3个月的时候最佳,之后等自己胶原蛋白激发出来还会有改变?是个长期的保养吧

• ʚ💩ɞ【飞翔】 回复 喵NYUNYU:是一次做完就可以长期坚持得吗?后期还需要做吗

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    7楼
    就等一个月后的效果了,这个慢慢就会恢复好了,
  1. 1