首页 > 社区 > 牙齿矫正,洗牙, > 更新详情

牙齿矫正,洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

叶子叶子

叶子叶子

Lv.9
1476029499,14评论
第75天
时间过的好快呢,十一就这么过去了,可我的心还在外面飘荡着……本来以为戴着牙套假期不能好好玩了,谁知道一点也不耽误,看来戴第一副牙套真没什么大的感觉,难道是我比较厉害?😀
身边的小伙伴看了我戴隐形牙套后,也都有点动心了,说不定以后会有一起的呢…哈哈,同志们,要是有这个想法就要赶紧行动起来了啊~咱们一起努力哦~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 梁二这个姑娘很爱我
    梁二这个姑娘很爱我Lv.6
    1楼
    隐形牙套?平常的话看得出来吗?
    • 叶子叶子:看不出来啊,我上个发的就是戴了牙套的照片😀

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    2楼
    时间就是这么快了,放假的日子是更快了,
    • 叶子叶子:对啊,好快呢,这样我戴牙套的时间也会过的快一些了

• 洋洋心❤动
    洋洋心❤动Lv.10
    3楼
    谢谢亲爱的分享啊亲期待你以后的变化
    • 叶子叶子:没事了啦~我也很期待的呢~😁

• Great
    GreatLv.10
    4楼
    一起努力吧。付出肯定可以有收获呢。
    • 叶子叶子:是啊,牙齿整齐了~以后就能放肆的笑了~

• Great 回复 叶子叶子:对呀。回报还是很大的呢。好好加油!

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    5楼
    是啊,肯定是很多身边的小伙伴也会心动。
    • 叶子叶子:哈哈……就是呢~

1. 1