切开双眼皮,眼皮吸脂,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛绯烟

黛绯烟

Lv.9
1476280260,19评论
第1天
第二天去医院换药,其实就是用消毒水把结的血痂去掉,医生说我手术时出血少,第二天红肿也不是很严重……可是我自己觉得眼皮红红的,很可怕,而且我觉得左眼好像不是很平整……等消肿了、拆线了再看看吧~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 哦蕾蕾
    哦蕾蕾Lv.8
    1楼
    看上去的确是肿,过几天应该就没事了,加油
    • 黛绯烟:不知道什么时候能消肿……眼睛周围一圈都是红红的,听说消肿了还会黄

• June4
    June4Lv.8
    2楼
    楼主,你这个是第二天呀,已经不怎么肿了。
    • 黛绯烟:肿的第一天

• June4 回复 黛绯烟:楼主,那是第一天呀,已经不怎么肿了。

• lue
    lueLv.10
    3楼
    感觉好左边比较肿,所以看着有点不平整?好好护理哦
    • 黛绯烟:是滴,两边都肿

• lue 回复 黛绯烟:最好热敷,我见热敷效果挺显著的呢,加油呢

• 为爱加油
    为爱加油Lv.10
    4楼
    看起来多少会有点担心吧,不过不用担心呢,一切只需要时间
    • 黛绯烟:是滴

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    5楼
    是比较红肿的前三天冰敷 然后坚持热敷
    • 黛绯烟:我做手术的医生告诉我现在不用做任何事情,不忌口……我看其他很多人做双眼皮都是又忌口又冰敷……

• 有爱的小松鼠 回复 黛绯烟:其实有护理的话恢复的也会比较快的呢

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    6楼
    不要担心的恢复好了就不会不一样了。美美哒。
    • 黛绯烟:希望恢复好

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    7楼
    等消肿,拆线了,应该是比较好了一点吧?
    • 黛绯烟:可能吧……期待时间过得快一些

• 如果真的爱。 回复 黛绯烟:所以这样也是不用担心了呢。会越来越好了。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    8楼
    嗯嗯刚开始都这样,有的比楼主的可严重多了。
  1. 1