切开双眼皮,眼皮吸脂,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛绯烟

黛绯烟

Lv.9
1476500543,23评论
第4天
早安!和我一起赖床的小懒🐱们,周末愉快!用花王的蒸汽眼罩热敷了,感觉红肿消散了一些~美丽的护士姐姐通知我周一去拆线~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    1楼
    周末也是可以睡懒觉了,亲的双眼皮看起来也是消肿了一些了
    • 黛绯烟:消肿一些些了

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    2楼
    用了热敷 ,还是会消肿的挺快了吧?
    • 黛绯烟:是的,继续热敷

• 静影浮馨
    静影浮馨Lv.9
    3楼
    起的也是挺晚的,早餐肯定是没吃的了吧,不过周末都是两餐制比较多了
    • 黛绯烟:呵呵~美人是睡出来的

• 静影浮馨 回复 黛绯烟:我也觉得是,美人也是睡出来的,那些经常熬夜或者经常晚睡的人皮肤都是会比较差呢

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    4楼
    拆线后。这样恢复也是比较快了一点吧。
    • 黛绯烟:可能吧,期待

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    5楼
    感觉是多么美了呢。会越来做好了哦。
    • 黛绯烟:嗯

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    6楼
    周末就是要在家好好保养一下皮肤了
    • 黛绯烟越来越美

• 百多乐
    百多乐Lv.9
    7楼
    拆线后恢复的应该会更快一些的,周一就要去拆线了
    • 黛绯烟:是的~听说拆线很痛

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    8楼
    周末又可以好好休息,多热敷好了?
    • 黛绯烟又睡了一觉醒来

• 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    9楼
    周末了,就是舒服,可以睡觉睡到自然醒
    • 黛绯烟

• Larry
    LarryLv.10
    10楼
    拆线了应该会恢复得更加快的哦。现在好好护理。
    • 黛绯烟:热敷了肿的地方就变黄了

1. 1