首页 > 社区 > 牙齿矫正,洗牙, > 更新详情

牙齿矫正,洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

叶子叶子

叶子叶子

Lv.9
1476581094,45评论
第82天
戴隐适美最开心的是不用戴着牙套吃饭了,还能和以前一样大吃大喝~~不过不能戴牙套喝饮料和咖啡了#(乖) 怕牙套会不好看 ~~当然了,水还是可以的,只要不那么烫就好了~ 早这么下去,以后身体肯定也会棒棒哒了~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    1楼
    这样吃饭也不用戴牙套了呀。也是很不错。
    • 叶子叶子:对啊,吃饭不用戴牙套了,吃的时候就很爽~

• 兜兜转转
    兜兜转转Lv.8
    2楼
    恩恩,楼主带牙套最辛苦啦,吃什么东西都麻烦
    • 叶子叶子:恩,不过也还好了~

• 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    3楼
    隐适美是什么呢,那看来楼主还蛮适应带牙套的生活。
    • 叶子叶子:就是隐形牙套,戴着感觉舒适一些~

• 阿拉蕾蕾
    阿拉蕾蕾Lv.9
    4楼
    哇!矫正牙齿都不用带牙套吃饭的,有这么好的技术。好棒哦!
    • 叶子叶子:哈哈是呢,现在很多人在用了~

• 不一样的你
    不一样的你Lv.9
    5楼
    这种舒适美牙套这么方便的啊,不像其他的有很多要注重的啊
    • 叶子叶子:对啊,隐适美的就是方便些,不影响吃饭,还好看,别人都发现不了😀

• 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    6楼
    不用吃的着牙套吃饭,那就方便多了吧
    • 叶子叶子:恩,真是挺方便呢,不影响吃好吃的了~

• vip。
    vip。Lv.10
    7楼
    是呢,楼主,以后就要注意点了呢喔
    • 叶子叶子:恩呢,是要多休息点,现在还是挺轻松的~

• vip。 回复 叶子叶子:嗯嗯,轻松就好呢

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    8楼
    这样也是很好的不然太不方便了。么么哒。
    • 叶子叶子:嘿嘿,感觉挺方便呢

• 逗逼逗
    逗逼逗Lv.9
    9楼
    牙齿矫正是比较辛苦的呀,你要努力
    • 叶子叶子:嗯嗯,现在来看到还好,以后要加油了~

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    10楼
    水还是可以喝。就是不能喝饮料了呀?
    • 叶子叶子:戴着牙套最好不要喝有色的饮料水当然是可以喝的了~

1. 1