切开双眼皮,眼皮吸脂,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛绯烟

黛绯烟

Lv.9
1476601007,19评论
第5天
虽然正在养伤中,但是还是跑出来跟闺蜜一起下午茶~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    1楼
    这么多什么花来的吗?还是很享受哦
    • 黛绯烟:时刻谨记:你值得拥有更好的

• 黛绯烟:那是装饰的背景花花,假的

• 疯呀
    疯呀Lv.8
    2楼
    楼主这个恢复得好快啊,才五天就可以出来玩了
    • 黛绯烟:哈哈~明天可以拆线了

• 疯呀 回复 黛绯烟:看不出来啊,你还没拆线?

• 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    3楼
    亲的双眼皮恢复的很不错啊,才五六天看起来都才是有点肿哦
    • 黛绯烟:是啊,就一点点肿了

• 甘栗
    甘栗Lv.9
    4楼
    背景很好看,环境也不错,亲爱的恢复得很快,拆线了吗
    • 黛绯烟:嘻嘻~还没有,明天拆线

• 小松鼠⊙▽⊙
    小松鼠⊙▽⊙Lv.9
    5楼
    楼主的眼皮也是恢复的神速呀!才几天就恢复的那么好
    • 黛绯烟:是不是?我感觉还是一点肿

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    6楼
    现在也是可以出去玩了自己多注意就可以了。
    • 黛绯烟:主要是我的脚行走不方便,骨折现在还打着石膏,在家养病。

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    7楼
    可还是要放松,这样喝下午茶,也不错吧。
    • 黛绯烟:坐着不要紧

• GFF
    GFFLv.11
    8楼
    还是可以出去玩了这样也是好漂亮了。
    • 黛绯烟

1. 1