切开双眼皮,眼皮吸脂,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛绯烟

黛绯烟

Lv.9
1476679322,31评论
第6天
为什么~为什么~右眼上面又开始红肿了?是因为我吃了辣吗?😢😢😢
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    1楼
    原来你是最近吃了辣椒的吗?肯定会肿了
    • 黛绯烟:昨天吃了辣椒

• mad.?
    mad.?Lv.9
    2楼
    很有可能啊 亲 千万不要嘴馋啊
    • 黛绯烟:我很难过

• mad.? 回复 黛绯烟:所以亲不要在任性啦 不要再有侥幸心理哦

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    3楼
    对。就是因为吃辣的。才会这样了呢?
    • 黛绯烟:看来还是要忌口

• 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    4楼
    应该是了,千叮万嘱地告诫要戒口呢,用冰敷敷吧!
    • 黛绯烟:……医生都没告诉我忌口

• 蛋蛋好可爱
    蛋蛋好可爱Lv.9
    5楼
    有这个可能喔,记住别吃那么辣的东西喔,千万要记住喔
    • 黛绯烟:唉……

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    6楼
    楼主有可能是吃了辣跟海鲜了。
    • 黛绯烟:大闸蟹不算海鲜呗?

• 是一夜
    是一夜Lv.10
    7楼
    现在不是还不能吃辣的吗?看吧,真的要忌口啦
    • 黛绯烟:不知道

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    8楼
    亲爱的不能吃辣的食物呀,一定要忌口呢。
    • 黛绯烟:我想吃啊

• 流水人生 回复 黛绯烟:不行呀!亲爱的一定要忌口不然恢复的慢。

• 小松鼠⊙▽⊙
    小松鼠⊙▽⊙Lv.9
    9楼
    楼主切了双眼皮可要禁口呀。还吃了辣,这样刺激伤口怎么好?
    • 黛绯烟:唉……不知道要坚持多久

• 黛粉699059
    黛粉699059Lv.7
    10楼
    忌口啊忌口这个可是要忌口一个月的呀
    • 黛绯烟:一个月就可以了?

• 黛粉699059 回复 黛绯烟:其实一个月还是不可以的,但是多少可以吃一点

1. 1