首页 > 社区 > 牙齿矫正,洗牙, > 更新详情

牙齿矫正,洗牙,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

叶子叶子

叶子叶子

Lv.9
1476805671,23评论
第83天
昨天做了一件特别让人哭笑不得的事情,本来晚上约的和朋友去打羽毛球,没成想把这个事情给忘了,居然这样的装扮上场 ,正在被大家数落的时候~
突然有人冒出了一句话,你现在戴了牙套笑起来比之前好看了哈~ 心理顿时就高兴的不得了啦~😀
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Larry
    LarryLv.10
    1楼
    很开心吧?好好坚持矫正牙齿哈~
    • 叶子叶子:嗯嗯,是的呢,谢谢了

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    2楼
    有人会这么说的呀。这样其实也是很不错。
    • 叶子叶子:对啊,我也没想到,哈哈……

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.11
    3楼
    哈哈,锻炼也可以穿高跟鞋,新境界噢。
    • 叶子叶子:哈哈,把这事给忘了~

• 洋洋心❤动
    洋洋心❤动Lv.10
    4楼
    看起来戴隐形效果非常好的呀亲美美哒
    • 叶子叶子:对呢,出乎我的意料了~

• 黛粉699060
    黛粉699060Lv.7
    5楼
    我的天啊忘了就是穿着高跟鞋去的呀,你行
    • 叶子叶子:哈哈,感觉自己太牛了,这样还打了半个小时~

• 黛粉699060 回复 叶子叶子:我是受不了的连跑起来的勇气都没有

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    6楼
    牙齿整齐了看起来肯定会比较好看了。
    • 叶子叶子:现在刚戴没多久,主要是戴着牙套看着牙齿比不戴的时候好看点~

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    7楼
    带了牙套。还好看了!人家还这么说了呀。
    • 叶子叶子:是呢,不知道是不是真心话~

• 因为爱-∞
    因为爱-∞Lv.10
    8楼
    看起来你们都是羽毛球高手啊,我还在学习啊
    • 叶子叶子:哈哈,水平也不行,这才多炼的~

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    9楼
    这样的穿着,也是特别不方便了一点吧。
    • 叶子叶子:对啊,打完第二天腿就有点疼了~

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    10楼
    别人都会觉得你带了牙套,牙齿漂亮多了吧
    • 叶子叶子:恩,可能是吧~

1. 1